Помогите занулить скрипт Lоgic Bоаrd

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем zerokl, 30 сен 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Люди кто сможет помочь занулить скрипт ? :(у меня не поучилось в файле global.tpl хоть при каких обстоятельствах должен присутствовать {copyright}.
    Ссылка на скачивание:
    http://logicboard.ru/download/file/41
     
    Basilih нравится это.
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Я так понимаю речь идет о папке
    upload_forum ?

    откройте файлик
    upload_forum/components/global/functions.php

    строка 223
    $msg = str_replace( "{copyright}", "{copyright}", $msg );

    заменить на

    //$msg = str_replace( "{copyright}", "{copyright}", $msg );

    думаю поможет, хотя не уверен, так как сильно не вникал
     
  3. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    не не поможет я это проверял :)
     
    Basilih нравится это.
  4. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    В файле components/class/templates.php, в функции compile есть код
    PHP:
    eval(base64_decode('бла-бла-бла'))

    перед eval ставим знак #
    и ниже пишем следующее
            $this
    ->copy_template str_replace"{copyright}"$_SERVER['HTTP_HOST'], $this->copy_template );
            if( isset( 
    $this->result[$tpl] ) )
                
    $this->result[$tpl] .= $this->copy_template;
            else
                
    $this->result[$tpl] = $this->copy_template;
    Больше ничего делать не надо, все будет работать.
     
    zerokl нравится это.
  5. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    вместо копирайта будет отображаться домен форума а если в строке $this->copy_template = str_replace( "{copyright}", $_SERVER['HTTP_HOST'], $this->copy_template );
    заменить на
    $_SERVER['123'] то он пропадет :)
     
    Basilih нравится это.
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    А можно ли например занулить скрипт Lоgic Bоаrd 3.0?

    Много прочёл, но схожего ничего не нашол где можно например смело пользоватся.
    Зарание благодарю.
    :friends:
     
  7. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    Разве там есть что нуллить? Смотрел, конечно, бегло, но ничего подобного не увидал...