1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь На всех сайтах в локалхосте устанавливаются компоненты.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pingwinec, 30 сен 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Есть несколько сайтов на денвере, кажыдй для своих задач. Когда устанавливаю компонент, (например каталог недвижимости) он появляется на нескольких сайтах. Хотя нужен только на одном, кто-нибудь сталкивался с подобным?
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    1. Смотри файл настроек, правильно ли там настроены путя и подключение к БД.
    2. Поставь на другой машине чистый денвер и протесть пару сайтов на нем
     
  3. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Где этот файл настроек посмотреть? :) Блин может ли это быть из-за того что я по дефолту пишу при установке Джумлы localhost. Хотя в Myphp для каждого сайта, создаю свою мускль базу.
     
  4. septor

    septor Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    12
    Зайди в корневой каталог каждого сайта по отдельности, там лежит файл configuration.php, в нём посмотри что бы база данных была своя для каждого сайта.

    Ну и если я правильно понял, то все сайты лежат в соответсвующих папках в папке localhost, типа - home/localhost/joomla/... И вызываешьсайт соответственно localhost/joomla/.
    В таком случае могу посоветовать перенести сайты в свои папки, примерно так home/joomla.ru/www/..., тогда каждый сайт будет лоступен по своему адресу как joomla.ру или ввв.joomla.ру. В таком варианте уж точно подобных проблем не будет, да и удобней так, только чтобы конфликтов не было с оригинальными сайтами при включенном интернет соединении, вместо .ru лучше брать что то типа .local.
     
  5. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Нет в том то и дело что сайты вида home/joomla./www/... если я правильно понял конфликтов удается избежать переименовав в .htaccess
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    кэш в браузере и на сайте не пробовала почистить?

    p.s. на днях бага вылезла на работе: в IE при входе на страницы мейл.ру подставлялись левые учетные записи, можно было от других челов письма отправлять))) :D так что очищайте свой кэш)
     
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Это с базой скорее связано, чем с кешем.
    При установке правильно ли прописываете имя базы/префикс
    на каждой копии они должны быть различны и естесно разные папки
    Компоненты есть только в менюшке или полностью функциональные?
     
  8. pingwinec

    pingwinec Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    14
    Переустанавил денвер,создал новые базы и заново проинсталил джумлы - все заработало как надо.
     
Статус темы:
Закрыта.