Редирект с подменной referer

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем trooll, 30 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Приветствую сообщество.

    Подскажите как реализовать правильно редирект.

    В общем ситуация такова, есть внешняя ссылка на сайте (не одна), ведущая на материал на другом сайте (внешний), не важно на страницу или на файл.

    Знаю что админ внешнего сайта мониторит что и кто и главное от куда к ниму топают пользователи. Да бы не палить свой сайт на внешнем сайте, надо полностью обнулить все следы, то есть как я понимаю это рефер (referer) надо обнулить. В общем как будто бы пользователь взял и вставил адрес ссылки в адресную строку браузера и перешел по ней.

    Как правильно это сделать и какими средствами? Может скрипт какой то есть? или решение какое то? И главное в итоге что бы потом по шапке не получить от поисковиков за такие дела.

    Так же требуется собственно заныкать эти ссылки на сайте что бы поисковики не индексили их и в выдаче они не светились. Думаю здесь надо просто явоскриптом выводить через document.write(). Подскажите по этому моменту также как правильно скрыть ссылку? хватит ли просто document.write()?
     
  2. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    300
    Можно сделать редирект через другой домен (зарегистрировали например sdfsdfsdfsdf.tk и закинули туда пхп файл редиректа) и 100% уже никто не пропалит.

    Или (но это больше гемора) сделать как в твиттере сокращенные ссылки через:


    Перейти по ссылке

     
  3. coguar

    coguar Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    тролл, используй соккеты, там можно полностью создать запрос такой, какой тебе нужно, реферер хоть с гугла подставить можно, и просто соккетом направляй редирект со своей страницы.
     
  4. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    300
    coguar, а это как? Наглядно, на примере показать можете?
     
  5. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    trooll по поводу document.write() из личного опыта скажу что для гугла этого точно не хватит тоже так думал но получил сайт в соплях (...

    наверное самый лучший вариант через прокладку закрытую для индекса через робот.тхт
     
  6. coguar

    coguar Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Наглядно на примере нет времени писать код, но если есть мозги и желание то того что ниже должно хватить...

    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=24e642e6068d21cb

    реализовано через курл правда, но он и проще.
     
  7. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    coguar - твои посты не по теме топика, перечитай старт пост.

    Каким образом ты пользователя перенаправишь на другую страницу с помощью сокетов или курла? Ты думай головой чего пишешь то вообще... Конечно то что ты советуешь можно сделать, а точнее выполнить твой скрипт на компе пользователя, ну как ты уже догадался нам этот вариант не подходит, по понятным причинам.
     
  8. durman

    durman Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    8
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=адрес"> - обнулит реферер (в ие и фф и опере, в остальных не проверял).

    сделай отдельную страничку с этим тегом в папке, папку закрой от ботов через роботс.тхт
    и кидай юзеров на эту страницу.
     
  9. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    trooll, на Ачате посмотри как ссылки сделаны, твои вариант вроде.
    Или использовать прокладку, там же кода на 2 строчки. Тем более понимаешь. Передал ссылку через гет и уже с того сайта сделай обычный редирект. А в коде основного сайта выводи как на Ачате + через base64. Можно с куском мусора в придачу, чтоб робот не отгадал:) но это уже для параноиков крайней степени.
     
  10. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    98
    я бы сделал вот как:
    сначала редирект ведем методом get на внутренний скрипт (закрытый от индексации в роботс, плюс обвешанный noindex/nofollow)

    а в скрипте
    яваскриптом рисуется <form>
    с методом post
    а action указующей на другой ваш домен

    а там- скриптец получает ваш $_POST
    и перенаправляет юзера куда надо.
    только не header("Location

    а тем же яваскриптом

    концы приведут к вашему промежуточному домену, но это будет ни о чем

    и да, видел тизерную сеть (видел, но запамятовал)
    которая на таких вот exit юзерах предлагает рубить бабло

    вы на второй свой сайт можете повесить такую вот рекламу. заодно это и оправдает ваши все редиректы в глазах любого заинтересованного наблюдателя.
     
Статус темы:
Закрыта.