Тупой вопрос сам понимаю. Сколько должно быть Н1 на странице

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем tartas, 29 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tartas

    tartas

    Регистр.:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    29
    Вобщем застестия в роботе програмулину, сео поверсуит https://www.nulled.cc/showthread.php?t=165169&highlight=powersuite.
    Она работает примерно так: по вашим ключам тестит сайты из топ-5 усредняет результат по разным сео-параметрам сайта, и говорит что тебе делать чтобы дойти до этого усредненного результата.
    Так вот эта чудо прога наколдовала, что нужно увеличить количество Н1 тегов из 1 как у меня на сайте до 4 штук.
    Имхо это бред, ведь одно из первых что я почепнул в сео Н1 должен быть один.
    Но с другой стороны вроде бы уважаемая в некоторых кругах программа, и ее разработчики не могли такой ляп пропустить.
    Вопрос:
    Должен ли быть только 1 Н1 заголовок на 1 странице??
     
  2. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    152
    http://h1-h1-h1-h1-h1.narod.ru/
     
    o_nix нравится это.
  3. Uehe

    Uehe Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    да сколько угодно...
     
  4. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Вы правы, желательно чтобы тег H1 был один на странице. При этом есть мнение что он должен быть чистым, т.е. <h1>заголовок</h1>. И Так же располагаться как можно выше по тексту и чтобы уровни заголовков шли по порядку, т.е. сначало h1 потом допустим через абзац h2 и т.д.
     
  5. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Программа говорит не то, что нужно 4 Н1 тегов, а то, что в теге Н1 должно содержаться 4 слова, а увас 1 слово... Всего-то навсего ;)
     
  6. aphone

    aphone Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    вообще по правилом я читал что нужно всего лишь один H1 на странице
    но этого обычно никто не придерживается и размещают больше :) запретный плод всегда сладок )))
     
  7. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Всегда делаю один, без вложенных тегов. Проблем не наблюдал, все как надо индексируется и понимается ПС-ами что я им хочу сказать этим. Как бы это в негласное правило, а вообще на сколько я знаю H1 может быть сколько угодно на странице не каких санкций не должно быть.
     
  8. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    116
    H1 делаю 1 на странице, стараюсь туда вынести основной ключ страницы.
     
Статус темы:
Закрыта.