CRON

Тема в разделе "PHP", создана пользователем event, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. event

    event Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Добрый день.
    Сегодня мне понадобилось поставить один файлик на автозагрузку (cron) почитал мануалы в интернете попробовал, попробовал прописать в кронтабе, проверил файл по крону не запускается, пробовал запустить через SSH, получил:
    PHP:
    [root@www ~]# /usr/bin/php -q /var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/onimdb.php
    PHP Warning:  require_once(include/bittorrent.php): failed to open streamNo such file or directory in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/include/classCache.php on line 2
    PHP Fatal error
    :  require_once(): Failed opening required 'include/bittorrent.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php'in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/include/classCache.php on line 2

    Warning
    : require_once(include/bittorrent.php): failed to open streamNo such file or directory in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/include/classCache.php on line 2

    Fatal error
    : require_once(): Failed opening required 'include/bittorrent.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php'in /var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/include/classCache.php on line 2
    [root@www ~]#
    Ребят подскажите что за ошибка такая?.

    PS: Прописывал в кронтабе */02 * * * */usr/bin/php -q /var/www/ХХХr/data/www/ХХХ/cronimdb.php , сам крон работает 100%, проблема в самом файлике.
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    проверяй пути ненаходит он твоего include/bittorrent.php
     
  3. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
  4. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    ну я бы не так все-таки делал
    "во первых строках своего скрипта" прописал бы
    chdir ("/var/www/ХХХ/data/www/ХХХ/");

    и он бы выполнялся и так и так (и извне и из крона по локали).
     
  5. fire002

    fire002 Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    11
    мб wget ?






    10букав....
     
  6. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Use the absolute path, Luke.
    dirname(__FILE__) . '/имя папки/имя файла';

    И вообще - тебе в PHP раздел.
     
Статус темы:
Закрыта.