Помощь Проблема структтуры? 0_о

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ADvcoaTE, 26 сен 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Такая проблема на шаблоне дле сайта,когда не заходишь войдёшь на сайт а как гость,то определённые новости открываються и все нормально,а некоторые открываешь и правая колонка падает вниз.Немогу понять в чем проблема.
    ВОТ пример 1 и пример 2
    Как исправить,срочно нужно
     
  2. solarb

    solarb Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    <div class="clr berrors">
    <b>Информация</b><br>
    Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    </div>
    размещает колонку
    если удалится, все как по старому

    П.с. если есть доступ к css-у добавь клас clr или berros со стилями

    .clr
    {
    color: цвет; // потому что он сейчас черный и не видится (пример color:red; )
    width:515px;
    }
    или
    .berros
    {
    color: цвет; // потому что он сейчас черный и не видится (пример color:red; )
    width:515px;
    }


    П.с 2: Класный сайт - очень понравился :)
     
    ADvcoaTE нравится это.
  3. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    можно поподробней что именно править??)))потому что я больше дизайном визуально занимаюсь,а такая проблема первый раз
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    правь файл /templates/Usoma/css/style.css если через css не получается открой файл fullstory.tpl найди в нем
    и замени на
     
    ADvcoaTE нравится это.
  5. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    да в том то и дело что в фулстори этого нету у меня


    ВОТ САМ ШАБЛОН
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    в info.tpl
     
  7. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Да спасиб вам огромное ребята,помогло все теперь исправно,только косяк остался при удалении коментарием пишет "Внимание, обнаружена ошибка
    Действие не определено или не выбраны комментарии"
     
Статус темы:
Закрыта.