Проблемы в работе через крон

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем Иванушка, 16 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванушка

    Иванушка Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    При импорте лент в ручную все работает хорошо, при работе с крон все новости приходят в вопросах.
    Есть ли решение?
    P.S. при работе с другим компонентом (com_feedgator) возникают такие же проблемы
     
  2. DmitryN

    DmitryN Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Если два компонента дают одинаковые ошибки, то подозрение на то, что проблема какая то общая. А что общего ? Джумла, хостинг. На локалке тоже ошибку выдаёт?
     
  3. Иванушка

    Иванушка Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Да, на Денвере работает как часы, и сам подозреваю US хостинг, может при кроне на сервере меняется кодировка на Utf (отсюда и вопросики), думаю у многих возникают такие проблемы, есть ли опыт - как исправить не меняя хостинг?
     
  4. AlexKar2

    AlexKar2 Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Напишите хостеру, они обязаны помочь, если не помогут меняйте хостера, потом сложнее будет.
     
  5. domainer

    domainer Писатель

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Мне друг жаловался с аналогичной проблемой (только я сам в этом нуб)
    Потом хостинг сменил и всё у него вроде в норме стало.
     
  6. nikola_piter

    nikola_piter

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    43
    джумла отображает нормально тот текст что вы заносите?
    если да, то сравните кодировку таблиц, они наверняка разные, приведите к единому стандарту и все будет ок ;)
     
  7. Иванушка

    Иванушка Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Кодировка таблиц в MySQL cp1251_general_ci - русская это первое, что я проверил, но вот что интересно в phpMyadmin кодировка сервера MySql UTF-8 Unicode (utf8), Сопоставление соединения с MySQL utf8_unicode_ci, кодировка таблиц cp1251_general_ci. Изменяю сопоставление соединения, но когда захожу в следующий раз опять вижу utf8_unicode_ci, может в этом проблема?

    По поводу смены хостера: по моему мнению большинство российских провайдеров это обычные реселлеры, сам юзаю такой аккаунт за 180р.(4гига,60г трафф,оверселлинг, хостингом не торгую) причем все оговорено: место, траффик, время загрузки процессорв, т.е. никто вам не скажет мол ваш сайт слишком крут для нашего сервера пора приплатить нам $.
     
  8. nikola_piter

    nikola_piter

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    43
    нет, врятли, я конечно не спец, но как мне помнится в пятерке utf8 жестко привязана
     
  9. Bormaley

    Bormaley Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    28
    А у меня с кроном возникла другая проблема - он перестал работать, вручную все добавляеться а автомат не работает. Другие мои сайты на этом же хосте - все отлично работает. Кто знает как пофиксить данный баг?
     
  10. nikola_piter

    nikola_piter

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    43
    а ты глянь, у тя мамбот установлен, там как мне помнится нет такого понятия крон, там в настройках ленты устанавливаешь время, а юзвери просматривающие твой сайт при обновлении страницы грузят мамбот, тот сверяет время и если ок, значит подгружает новости, если нет, то не грузит
     
Статус темы:
Закрыта.