[Помогите] Картинка не встаёт "по центру"

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kostik789, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. kostik789

    kostik789 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    33
    В html такая картина:
    HTML:
    <img class="size-full wp-image-160 aligncenter" title="тайтл" src="картинка" alt="" width="328" height="235" />
    В самой теме в вордпресс картинка находится слева, то есть не реагирует на aligncenter
    Что за это отвечает?
     
  2. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    А что за класс aligncenter, что в нем написано?
    А картинка не наследует стили от родителя, что не центрируется?
     
    kostik789 нравится это.
  3. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    Наверное нет такого класса aligncenter в файле стилей style.css в каталоге шаблона. Надо добавить в style.css
    Код:
    .aligncenter {
        display: block;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
    }
    
     
    kostik789 нравится это.
  4. kostik789

    kostik789 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    33
    kouri, твой ответ натолкнул меня на решение. На другом сайте всё тоже самое, но картинка встаёт нормально, как и должно быть. Я посмотрел style.css взял оттуда стили
    Проблема решена

    Есть ещё вопрос.
    В редакторе в index.php есть такое:
    А в странице, при просмотре кода, пусто
    За что отвечает
     
  5. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    480
    это параметры вывода списка страниц. в данном конкретном случае, это будет сортировка по порядку страниц без вывода какого либо текста над списком.
     
  6. kostik789

    kostik789 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    33
    То есть это ничего полезного не несёт? Я могу спокойно убрать? Вреда не будет?
     
  7. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    потому что это просто PHP функция, там нет никого вывода информации поэтому в коде html пусто.

    если вам не нужен список страниц, то можете убрать.
     
    kostik789 нравится это.
  8. kostik789

    kostik789 Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    33
    Список страниц стоит снизу, pagenavi. Убрал эту php сточку вместе с тегом <ul>. Ничего не изменилось, я рад, всем спасибо.
     
  9. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Лучше комментируйте ненужные участки кода, особенно когда знания в программировании не настолько хороши.

    (Символы комментария вставить не могу, хз почему, но двиг их режет)
     
  10. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    480
    PHP:
    // закомментированный код
    PHP:
    # закомментированный код
     
Статус темы:
Закрыта.