Помощь Вы используете устаревший браузер. как сделать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sergyk89, 21 сен 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    доброе время суток! подскажите как сделать на сайте что бы при в ходе на сайт через браузер exploler 6 , с верху появлялась табличка что пользователь использует устаревший браузер и сайт не поддерживает его. и для правильной работы сайта загрузить более новую версию браузер... вообщем говоря как в контакте. там типа Вы используете устаревший браузер. Подробнее » а при нажатии
    Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
    и картинки браузеров!
     
  2. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
  3. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    а так как в контакте аккуратненько можно сделать? ну что бы при нажатии подробней открывалось немного...
     
  4. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    34
    вот тут http://dustweb.ru/2009/12/ie-sunset/ пошукай и комменты почитай. куча вариантов. последний - мой.
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    и что за не рабочее у тебя решение? Захожу на твой сайт и вижу
    Перейти по ссылкеИли хром стабильный 14й уже старый?:)
    Ну а так решение от MSW - отличное.
     
  6. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    34
    ну тык поправь в код в js...там все понятно, что и для чего.
     
Статус темы:
Закрыта.