Помощь Как сделать что бы при просмотре категирии

Тема в разделе "DLE", создана пользователем m3ta, 19 сен 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Как сделать что бы при просмотре категории не зависимо от того есть в этой категории новость или нет, загружался шаблон этой категории и не было ошибки о том что в данной категории новостей нет...
     
  2. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    50
    При создании категории есть функция загрузки шаблона.
    А ошибка будет появляться все равно это функция движка.
     
  3. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Знаю, потому и обратился за помощью... Есть категория "ремонт" есть для нее шаблон remont.tpl, нужно что бы загружался этот шаблон не зависимо от того есть новость в категории или нет
     
  4. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    ошибку можно отключить.
    Для этого категории надо присвоить собственный шаблон. А в файле main.tpl убрать тег {info}.
     
  5. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Не прокатит... Попробуйте создать категорию "тест" присвоить ей шаблон например "test.tpl" в котором ни чего кроме <p>привет, мир</p> нет. Так вот пока в эту категорию не добавить новость мы не увидим наше приветсвие. Это надо ковырять как я понимаю show.short.php, но я не пойму где именно!
     
Статус темы:
Закрыта.