1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь j1.5 нету рамок у таблиц...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем manja4ok, 18 сен 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    Как не крутил, не рисует таблицы как надо.. будто border указан 0
    фоновые картинки в ячейках тоже не показывает..пробовал как через стандартный модель материалов так и через к2, результат тот же..

    http://fifagame.net.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=132
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    addons.css (строка 19)
    http://fifagame.net.ua/templates/gk_sporter/css/addons.css
    Полностью убери строку
    border: 0 none;

    html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
    background: none repeat scroll 0 0 transparent;
    border: 0 none;
    font-size: 100%;
    margin: 0;
    outline: 0 none;
    padding: 0;
    }
     
    manja4ok нравится это.
  3. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    в файле http://fifagame.net.ua/templates/gk_sporter/css/addons.css

    html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td


    удали отсюда tr, th, td , table

     
    manja4ok нравится это.
  4. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    супер!, только опера не хочет фон в ячейках показывать..
     
  5. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    а ты сделал как Genk0 предложил или как я?
     
  6. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    удалил и то ,и то))
    сделав по Genk0 у некоторых таблиц небыло нижней рамки..поэтому я еще удалил tr, th, td , table
     
  7. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    в пути в картинке слэш поменяй на такой /
     
    manja4ok нравится это.
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Папка images в корне же лежит.
    Значит все верно, как сказал joom-joom
    Пиши вот так:
    /images/Table_bg.png

    И иди ка поучи CSS) без обид)
     
    manja4ok нравится это.
  9. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    как так..получается ,что опера самая капризная? или остальные браузеры неразборчивые?
     
  10. Zudva

    Zudva Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    попробуй все браузеры и не забывай чистить кеш....браузеры не может быть капризным, он же программа (хехехе, спасибо КЕП))!!!)

    посмотри что там показывает мазила с ее фаербагом...

    запись по стилю в css портит тебе жизнь.
     
Статус темы:
Закрыта.