как передать кей на прокладку и с прокладки на пп?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем yrazz, 17 сен 2011.

  1. yrazz

    yrazz Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    как передать кей на прокладку и с прокладки на пп?
    т.е. схема - с дора на тдс, с тдс на прокладку, с прокладки на разные пп..вот как сохранить и передать кей?...
     
  2. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    насколько понял кей нужен, чтобы на партнерке отобразились результаты поиска по такому кею? партнерка по даунлоаду? ;)
    примерно такая конструкция
    парсится рефер, когда юзер заходит с поисковика, из него выдирается кей. Далее тащи его куда надо. На разных партнерках по-разному, в некоторых где был прикручен домен можно было кей просто к урлу добавить типа домен.ру/search?q=кей
     
  3. gts

    gts

    Регистр.:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    42
    Это чтож за тдс такая? Вроде даже в simple mod есть такие функции
     
  4. yrazz

    yrazz Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    есть конечно если лить напрямую с дора..а тут еще прокладочка появляется для большего конверта....
     
  5. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    PHP:
    <?php
    $params 
    $_GET;
        
    $domain "тут домен конечный";
        
    $target_link=$domain."?".http_build_query($params);
        
    header("Location:".$target_link);
    ?>
    Как то так взято из скрипта партнерки...
     
    yrazz нравится это.
  6. Sverhchelovek

    Sverhchelovek Писатель

    Регистр.:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Нашел готовый скрипт, вывода ключевого слова из адреса на странице, с чисткой по стоп словам.
    Скрипт выводит на странице кей но не чистит от стопов(скачать, бесплатно)
    Подскажите плз как поправить, очень нужно!

    Код:
    <script type="text/javascript">
                parts=String(document.location).split("?",2)[1].split("&");
    GET={};
    for (i=0; i<parts.length; i++) {
      curr = parts[i].split('=');
      GET[curr[0]] = curr[1];
    }
    var str = decodeURI(GET['q']);
    var result = str.replace("скачать", "бесплатно");
    document.write(result);
    </script>
     
  7. movs21

    movs21 Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    6
    Код:
    var result = str.replace("скачать|бесплатно","");
    Ты заменяешь слово "скачать" на слово "бесплатно" ;))