[Рейтинги и счетчики] Tsite

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем ROCKER1, 15 сен 2011.

  1. ROCKER1

    ROCKER1 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    Приветствую аудиторию нуледа.

    Понравился скрипт рейтинга сайтов "Tsite", кто не слышал вот урл автора http://tsite.net.ru/
    Так вот есть желание преобрести данный продукт. Правда немного нехватает чтобы преобрести одному, потому ищу 1-2 человека, для совместной покупки.

    Писать в ЛС.
     
  2. vitsmolin

    vitsmolin Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
  3. _lazy

    _lazy Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    Посмотрите лучше CNCAT беслпатный и с гораздо большим функционалом. настраивается легко.
     
  4. gasymov

    gasymov

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    133
    _lazy, CNCat - это скрипт каталога сайтов/статей. Человеку нужен РЕЙТИНГ.

    ROCKER1, покупайте лучше на одного.. лицензия выдается на 1 домен, формально.
     
  5. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    с сайта автора
     
  6. lolfika

    lolfika Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Одна покупка идет на неограниченное кол-во доменов?
     
  7. gasymov

    gasymov

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    133
    Изменились условия уже

    lolfika, да, на неограниченное кол-во доменов одна покупка. Нуллить не надо даже :)
     
  8. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    364
    А шаблон под него есть?
     
  9. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    184
    CNCAT - хорошо вот только нагрузка большая от него идет. Особенно он не один ведь будет на сайте а плюсом когда идет.
     
  10. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    184
    Сначала ошибка была а потом аж два а как теперь удалить?!