Хак Помогите с show.short.php

Тема в разделе "DLE", создана пользователем extrimportal, 14 сен 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Вот есть хак как вставить тайтл в ссылку
    Заменить строку:
    $tpl->set( '[full-link]', "<a href=\"" . $full_link . "\">" );
    на:
    $tpl->set( '[full-link]', "<a href=\"" . $full_link . "\" title=\"" . htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( $row['title'] ) ) ) . "\">" );
    Но вот если при этом вставить где надо возле ссылки [category=2]нужный текст[/category]
    то так и выведется "[category=2]". Не подскажете после чего именно прописывать новый тег скажем {full-link_i_category} что бы обрабатывался также тег [category=id]
    спс
     
  2. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    [category=2][/category] это надо уже не в php а в шаблоне краткой новости вставлять.
     
  3. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    это я знаю, но мне надо именно в show.short.php это проделать. Ну вот если в show.short.php вставить {title} он же обрабатывается.
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    extrimportal что тебе мешает проделать это в shortstory.tpl как и предусмотрено движком и не придумывать себе гемороя? Результат то будет одинаковым и обрататываться в любом случае все будет по одной цепочке.
    Он тебе и код вываливает потому, что обрабатывает его как html код скорее всего, а с {title} прокатывает потому, что у тебя есть одноименная переменная в движке и обрабатывает он ее. А вот переменной "category=2" в движке нет и не нужна она там.
     
  5. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Я вот это конечно понимаю, но нужен мне этот гемор поверь :)
    [category=2] не обрабатывается в полной вообще. это я тупанул))
    Но как я уже сказал гемор этот мне нужен.
    Тепрь нужно подправить что бы после вставки в маин.тпл {glavnaja} я получал "[aviable=main]крутой текст с ключами[/aviable]" и оно еще бы работало. Буду благодарен за помощь.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    1) открываешь админку
    2) открываешь в ней "управление рекламой"
    3) создаешь баннер с кодом вставки {glavnaja} и условием "отображать только на главной странице"
    4) пишеш в него свой "крутой текст с ключами" (учти, что там форматирование html будет а не как в новостях
    статических страницах, тоесть строчки переносить не \n а <br> будет)
    5) вставляешь в main.tpl в нужное место {glavnaja} и получаешь что хотел
     
    extrimportal нравится это.
  7. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Спасибо, но не то :confused: Нужно это реализовать редактированием файлов, будто engine.php, template.class.php или тем где такое обрабатывается. Сам не нашел.
    lift ты наверно уже думаешь что я идиот :D, но мне так нужно, если кто знает подсобите)
     
  8. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Попробуй так:

    в index.php
    найти
    $tpl->set ( '{headers}', $metatags."\n".build_js($js_array, $config) );
    ниже добавить
    $tpl->set ( '{meta_title}', $meta_title );

    в engine/engine.php
    найти
    } else $metatags['title'] .= $page_extra;
    ниже добавить
    $meta_title = $metatags['title'];

    в шаблоне используй {meta_title}
     
  9. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    bork75 я так понял ты тему не с начала читал. Я для примера сказал ключевики. Допустим мне надо другие ключи вообще свои, свой текст. И по вставке в маин.тпл {glavnajya} хочу что бы отображался текст:
    [aviable=main]крутой текст с ключами[/aviable]
    и aviable обрабатывался бы как и должно. Такое можно замутить? Где править?
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    extrimportal я не думаю, что ты идиот, я думаю, ты не понимаеш как устроен двиг.
    У тебя в примере с title ты просто вставил в пхп код, который выводит из другого места взятый хтмл текст. Глядя на это ты решил, что точно также можно поступить и с сложными запросами типа category и aviable. Таки вот, ты ошибаешся. Эти запросы нельзя как и title воткнуть в нужное тебе место как ты захочешь, не переделывая очень сильно двиг. Потому что они выводят не хтмл текст а результат работы других скриптов.
    Самый лучший вариант не пытаться ради вставики 1 переменной не стандартными срадствами а так, как ты хочешь не переделывать пол движка а просто переформулировать свои хотения так, чтоб это решалось более простыми способами. Например с баннерами или использованием переменных в шаблонах.

    п.с. Я вот например давно хочу *_post разбить на 3 таблицы (фуул, шорт и прочее) с возможностью отключения поиска по фул и шорт. Но технически это реализовать не на много проще, чем написать отдельный скрипт, по этому на свои хотения я пока забил и юзаю те возможности, которые уже есть в движке.
     
    extrimportal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.