1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Биржевая бегущая строка

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dgikar, 13 сен 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Парни, посоветуйте и/или поделитесь модулем, который выводит инфу о биржевых котировках в бегущей строке для Joomla 1.7. Пример:
    http://www.freestockcharts.com?emailChartID=2769ab52-1ce4-40a2-b069-42cdb76c74dbСразу под меню.или
    http://www.sierrairon.com/company-information.htmlили
    http://www.gftforex.com/
    Если кому лень кликать по ссылке, то, просто опишу:
    Нужно, чтобы бежала строка с биржевой информацией типа как по телеку

    В идеале (ток что нашел), чудно было бы найти этот компонент:http://finance.wis.ro/
     
  2. magvay1

    magvay1 Создатель

    Регистр.:
    27 май 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    В Ваших примерах есть не только бегущая строка. Если она не принципиальна, посмотрите это
    http://extensions.joomla.org/extensions/financial/stock-market/9017
     
  3. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Спасибо. RokStock я знаю и использую, но, этот модуль, располагается у меня не на всех страницах, а бегущая строка, (планируется) должна отображаться на всех - лишь в этом разница.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    2.045
    Dgikar, а что мешает создать второй модуль с другими настройками и разместить его везде?
     
  5. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Тут скорее вопрос в понтах...

    Т. к. сайт ориентирован на директоров компаний, производственных комплексов и т. д., то, хотелось бы и понтов поганять на должном уровне, т. е., биржевая бегущая строка, вроде как создает псевдо ощущение присутствия на фондовой (сырьевой, фьючерсной и т. д.) бирже, а это у выше упомянутых людей, вызывает чувство доверия, ощущения, что они типа в своей тарелке... (Это не мой бред, это мне рассказали некоторые люди, которые вертятся в мире финансов)...

    Вот именно поэтому, я и ищу бегущую строку, чтобы разместить ее под основным меню.
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    Dgikar, какая библиотека подрублена на сайте: jquery или mootools?

    Судя по RokStocks, то думаю mootools

    Попробуйте забить в гугле "Mootools бегущая строка"

    Вот пример на jquery
    http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=367
    http://ruseller.com/lessons/les367/example.html

    Немного инструкции:
    1. Находим нужную бегущую строку
    2. Открываем /templates/vash-shablon/index.php и прописываем туда нужную библиотеку, предварительно закинув скрипты бегущей строки в папку /templates/vash-shablon/js/*.js
    3. Идем Админка -> Модули -> Создать новый модуль -> Модуль с произвольным HTML -> Сюда заносим код вывода бегущей строки и тестим в какую позицию надо
    4. Берем любой биржевой сайт и оттуда тянем данные, либо пишем парсер
    5. Эти данные впихиваем в ваш произвольный модуль с HTML
     
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
  8. serser

    serser Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    12
    http://www.forexpf.ru/_informer_/ Выбрать информер, встроить в мод кустом код, по верх него див с прозрачной PNG-шкой что бы нажать не могли и трафик не утекал, но вес вероятно все равно будет некоторый утекать. Nofollow noindex как то может использовать.
     
Статус темы:
Закрыта.