1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

CENTER

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем BORINSHTEIN, 15 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. BORINSHTEIN

    BORINSHTEIN Прохожие

    Здравствуйте! Скажите как мне выровнять сайт по середине? Чтоби слева и справа било одинаковое расстояние. (Shop-script).
     
  2. -Nou-

    -Nou- Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    12
    HTML:
    
    <center>
    My content
    </center>
    
    ?
     
  3. BORINSHTEIN

    BORINSHTEIN Прохожие

    Ya ponimau chto eto <center>...
    Moderator zrya peremestil. Ya pisal imenno pro shop-script. Ya ne znay v kakom faile eto delat' tam. I Chto budet tem samim "My content".
     
  4. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Тебе нужно править сам шаблон который находится в папке templates
     
  5. Raenor

    Raenor Ксенолог №1

    Регистр.:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    91
    Помести шаблон в div и пропиши ему в css ширину и
    margin-left:auto
    margin-right:auto
     
  6. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    Этот код будет более удачен. Естно если вы владеете нтмл+цсс
     
  7. Kai

    Kai

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    46
    Ёпт, че там владеть
    Берешь index.tpl.html своего шаблона, и добавляешь атрибут первой таблице <table align="center">

    Можешь и так
    заключаешь ну допустим вот так в div <div align="center"></div>
    И не нужно никакого css
     
  8. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    Ну и так то же можно. Но таблицами стилей будет проще.
    А если у него дивов там валом. Заеп* центрирование делать :D
     
  9. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    в css пишешь
    body{
    margin: 0px auto;
    padding:0px;
    width: Xpx; /* где X - нужная тебе ширина сайта*/
    }

    зы.. ширину можно задать в процентах
     
Статус темы:
Закрыта.