[Mod] Модули к Shop-Script Premium - 2 часть

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем andre740, 23 авг 2011.

Модераторы: kadurinho
  1. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Модули к Shop-Script Premium - 1 часть
    https://nulled.cc/showthread.php?t=38099



    То же интересует как вывести горизонтально РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ в product_detailed.tpl.html... поиском ответа не нашел... (или не там искал?)

    ================
    Сам отвечаю..
    ================

    Нужно добавить в product_detailed.tpl.html кусок кода из файла home.tpl.html

    Что бы не описывать подробностей, сразу приведу готовый код к замене.

    1. Ищем таблицу, в котой показываются рекомендуемые товары. Она начинается с такого:

    PHP:
    <table border=0>
                    {
    section name=i loop=$product_related}
                        <
    tr>
    и заканчивается этим:

    PHP:
    </tr>
                    {/
    section}
                    </
    table>
            </
    td>
    2. Меняем весь этот код таблицы на этот:

    PHP:
    <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
                {
    section name=i loop=$product_related}
                      {if 
    $smarty.section.i.index is div by 4}
                  <
    tr>{/if}
                    <
    td><table border="0">
                      
                      <
    tr>
                        <
    td align="center"> {if $product_related[i].pictures.default.thumbnail} <a href="index.php?productID={$product_related[i][0]}"> <img border="0" src="./products_pictures/{$product_related[i].pictures.default.thumbnail}/> </a> {/if} <nobr>&nbsp;</nobr> </td>
                      </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td align="center"><a href="index.php?productID={$product_related[i][0]}">{$product_related[i][1]} </a></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td align="center"><font color="brown">{$product_related[i][2]}</font></td>
             </
    tr>
                     
                    </
    table></td>{if ($smarty.section.i.index+1is div by 4}
                  </
    tr> {/if}
                      {/
    section}
              </
    table>
    Где by 4 - количество столбиков по горизонтали... (встречается в двух местах кода)
     
  2. Dewraund

    Dewraund Писатель

    Регистр.:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всё установил по инструкции, но почему то редактор не работает... или что то не так делаю? может его как то надо запустить?
    да... и еще вопрос, как вместо модуля голосования поставить модуль показа рекламы или просто модуль друзей сайта?
    Заранее благодарен за ответ.
     
  3. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Если все правильно ставили - должен работать без всяких запусков.
    Все остальное в файле шаблона меняется - ставится. В index.tpl.html
     
  4. Alex KGB

    Alex KGB

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    75
    Какой выбрать слайдер для установки на главную страницу.
    Так, что бы он не конфликтовал со скриптом Shop Script?
    Пример того, что я хочу реализовать можно глянуть в шапке этого магазина:
    Перейти по ссылке
    Собственно, можно в шапку (или еще куда) вставить управляемый слайдер, который будет дублировать функцию меню.
     
  5. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Увидел вот такой вариант просмотра фото товара
    Перейти по ссылке

    Можно ли на Шоп скрипт такое внедрить?
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
  7. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Понадобилось в Дополнительных характеристиках к товарам сделать выбор например размера не из выпадающего списка, а радиоточкой. Не подскажете как это осуществить?
     
  8. saradept

    saradept Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    на shop-scripts модули были в паблике, там посмотри
     
  9. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Или я не понял или это не то... Я спрашивал о том, как на примере - по фото товара курсором водишь, а в отдельном окошке показывает увеличенные фрагменты..
    Перейти по ссылке
     
  10. homa1denis

    homa1denis Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5
    А модуль оплаты OnPay есть у кого-нибудь?