JakoDorgen PRO v4.1.6

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем [btr], 9 сен 2011.

  1. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    Встречайте обновленную рабочую версию крякнутого доргена JakoDorgen PRO v4.1.6 [Cracked], который работает в следующих режимах:
    1. Дорвей
    2. Сателлит
    3. Гибрид (Дорвей + Сателлит)
    4. Гибрид-2 (Сателлит с отложенными дорвейными статьями)
    http://www.multiupload.com/MQKK8WS5ZM
     
    mescalito75, SHOX, ВиконтМК и 7 другим нравится это.
  2. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    выполняет свой функционал на 10+
     
  3. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    475
    к нему бы еще шаблонов или хороших мануалов по изготовлению оных
     
  4. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
    moneySEO.info
     
  5. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    588
  6. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    у moneySEO на сайте есть список макросов, находишь красивый сайт по своей теме, сохраняешь на комп, выкидываешь все лишнее, ставишь свои макросы и шаб готов
     
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Совсем забыл в чем косяк ( Но на 3 этапе скидывает генерацию( Не напомните как лечится?
    ERROR (9; Подготовка создания страниц, шаг 3 ...)
     
  8. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    проверь кеи и текстовку. если там спецсимволы, от этого может быть ошибка. Помню глючил на < > ^ и еще что-то. в общем почистить надо. также глючит, если кей слишком длинный
     
    ВиконтМК нравится это.
  9. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Кеи и текстовку грузит без проблем. Генерит и только потом пишет ошибку(
     
  10. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    ну правильно, он-то их загружает, но в процессе генерации натыкается на спецсимвол или длинный кей и рубится. такое запросто бывает.
    обычно когда начинаются косяки, то лучше тестироваьт на дефолтном шабе, с дефолтными настройками, брать сотню чистых кеев и немного текстовки. Потом заменять один из элементов на свой - картинки, кеи, текст.. Так можно определить из-за чего косяк. Если все прошло нормально, то начинать уже копать в сторону шаба, может там косяк какой