[Помогите] Настройка htaccess

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем b7186, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    На днях залили дорвеи на несколько сайтов.
    Почистил, обновил движок (wp), но столкнулся с проблемой, что страницы все равно открываются, при этом отображается главная и выдается ответ 200ok.
    Ссылки имели вид site.ru/?fef=0ys
    При этом если ввести любую другую не существующую страницу, без знака (?), то выдается нормальный 404 ответ.
    Я так дума, что не правильно настроен htaccess, подскажите что дописать?
     
  2. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    Через htaccess можно до некоторой степени регулировать работу
    сервера, апач, а вы жалуетесь что при обращении к вашим сайтам
    открывается левый контент, поэтому имхо вам нужно лучше почистить поудалять все лишние...
     
  3. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    Хм... вы не совсем поняли проблему.
    Залили дор, я удалил все залитые страницы, обновил движок wordpress.
    Но так как часть страниц уже попала в индекс, при переходе по ним должен выдаваться 404 ошибка (так как физически их уже нет), но выдается 200ok и контент главной страницы - т.е. получается огромное число дублей морды.
     
  4. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Для того, чтобы все поняли в чем проблема нужно наверное сам .htaccess показать, нет?
    Или тут всем известно, что у тебя там находится?
     
  5. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Было нечто подобное, тоже взломали блог и залили фигню. После чистки просто добавил в роботс запрет на индексацию страниц с ? знаком, Disallow: /?*. У вордпресса если если в урле набрать после слеша ? и абракадабру, никуда редиректить не будет.
     
  6. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    Короче сделал так:
    <?

    if(isset($_REQUEST["faf"])){

    header('HTTP/1.x 404 Not Found');

    header("Status: 404 Not Found");

    }

    ?>
    Теперь ответ сервера 404
     
  7. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Лучше сделай 301 редирект на главную + может там проспамили дор - тебе + :)
     
    b7186 нравится это.
  8. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    И правда лучше так сделать, че сам не догадался. Спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.