Нужна помощь с установкой портала

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Женя, 7 сен 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Всем привет заранее хочу попросить прощение за то что поднимаю опять эту тему !Облазил весь Nulled нечего похожего насчёт этой ошибки не нашел!

    Нужна помощь с установкой городского портала Я Найду на Денвер
    Значит так сделал все как написано установил 2 базы переписал под домены в итоге вот что вылезло

    [​IMG]

    Что нужно делать как исправить эти ошибки ?
     
  2. kdiler

    kdiler Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    51
    В index.php (если он есть), добавьте следующее:

    После <? (в самом начале почти)
    добавьте:

    @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);
    @ini_set ( 'display_errors', true );
    @ini_set ( 'html_errors', false );
    @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);

    Всё.
     
    Женя нравится это.
  3. kdiler

    kdiler Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    51
    Я скачал скрипт, который у вас. Вот так должен выглядеть ваш index.php:

    PHP:
    <?php

    @error_reporting E_ALL E_WARNING E_NOTICE E_DEPRECATED);
     @
    ini_set 'display_errors'true );
     @
    ini_set 'html_errors'false );
     @
    ini_set 'error_reporting'E_ALL E_WARNING E_NOTICE E_DEPRECATED);

    try {
        if (
    $_SERVER["HTTP_HOST"] == "www.adv.yanaidu.ru")
            include 
    "adv/index.php";
        else
            include 
    "client.php";
    } catch (
    Exception $e) {
        echo 
    $e->getMessage();
        echo 
    $e->getTraceAsString();
        
    header("HTTP/1.1 500 Internal Server Error");
        include 
    CLASSES_PATH "View/internal_error.tpl";
    }
    ?>
     
  4. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Да помогло !!!

    Слушай наверное глупый вопрос а как в админку попасть ?
     
  5. kdiler

    kdiler Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    51
    1. Зайди в phpmyadmin, потом в базу, куда импортировал дамп янайду, потом выполняй SQL запрос:
    Код:
    UPDATE `auth` SET `password` = '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055' WHERE `auth`.`record_id` =1 LIMIT 1 
    Должно появится что-то вроде - 1 row(s) affected. ( Query took 0.0003 sec ).

    2. Если всё ОК, идешь на сайт, логинишься (форма в верхнем правом углу) - логин: Platon пароль: 1234

    3. Если всё нормально залогинилось, должен появиться "Личный кабинет пользователя Platon", далее идём по адресу - http://твойсайт.ru/admin/ - и вуаля! админка!

    Если что-то не вышло, пиши в аську (она в профиле) - помогу.
     
    Женя нравится это.
  6. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Слушай а что делать у меня вот такая проблема
    я зашел в личный кабинет под логинам Platon но в админку не входит как только я к домену подставляю admin нажимаю ентер оно сразу обновляется и перекидывает на главную сайта !?
     
  7. kdiler

    kdiler Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    51
  8. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Нет не работает !
    Может проблема с базой ?

    Добавлено через 28 минут
    Вот посмотри вот так оно выкаблучивается
    http://www.youtube.com/watch?v=utydMckffSQ
     
  9. NulleTop

    NulleTop localhost Нарушитель

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    На видео вы пишете БЕЗ последнего слэша! Вам же написали что в конце должен быть "/"!

    А по сабжу... Может что в .htaccess напутано?
    Редиректа там никакого нет на /admin/ ?
     
  10. Женя

    Женя Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Всё зашел !
    Слушай а как добавлять рекламу на сайт банера и т.д...
     
Статус темы:
Закрыта.