[Seven] не грузится локалхост в win7

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Lobo, 4 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Приветствую.
    Не грузится локалхост,(локальный сервер Uniserver Mona 4.3)
    жму на "test" окна вебсервера для тестирования:
    всплыло окно (см.скрин) следовал подсказкам дошел до черного консольного окна,
    ну а дальше не знаю что вбивать в всплывшем консольном окне.

    Скажу сразу:
    -Открывал вебсервер с правами админа
    -Пробовал подлюключиться с отключенными:
    антивирем (DR.Web) и встроенным брандмауэром
    -в скайпе отключил порт 80 - не помогло.

    (Win7 Ultimate 64bit SP1)
    помогите пожалуйста решить проблему
     

    Вложения:

    • hran.PNG
      hran.PNG
      Размер файла:
      11,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • hran1.png
      hran1.png
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      7
    • hran2.png
      hran2.png
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      14
  2. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    В команжной строке: "ping localhost" и "ping 127.0.0.1" что говорят?

    А "telnet localhost 80"?
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    grey109,а это
    как проверить?
     

    Вложения:

    • ping1.PNG
      ping1.PNG
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      13
    • ping2.PNG
      ping2.PNG
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      10
  4. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Хотел добавить, что мускул и апач подключаются(скрин hran2)
    Попытка войти в phpmyadmin - безуспешна(
     

    Вложения:

    • hran2.png
      hran2.png
      Размер файла:
      18,8 КБ
      Просмотров:
      5
  5. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Возможно твой браузер просто не понимает, куда ему обращаться. Скорее всего твоя невозможность войти на локалхост выражается в том, что после ввода этой строки в браузер тебе перекидывает в поисковик с поиском слова "localhost" Правильно?
    Попробуй добавить в файл host строку
    127.0.0.1 localhost
    Попробуй использовать разные браузеры.
    Если пинги локалхоста проходят, то это самая вероятная проблема.

    в cmd напиши telnet и дальше сам все увидеш
     
  6. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    да.
    Использовал и мозиллу- тоже самое.
    файл hosts:
    Код:
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host
    # This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows
    127.0.0.1		localhost
    
    И в phpmyadmin тоже не могу войти - а это же не зависит от браузера?!
    прикрепил telnet
     

    Вложения:

    • telnet.PNG
      telnet.PNG
      Размер файла:
      20,2 КБ
      Просмотров:
      12
  7. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    telnet в 7 ставится отдельным компонентом.
    Программы и компоненты -- Включение или отключение компонентов Windows
    тебе нужен Kлиент telnet
    Затем cmd --
    telnet 127.0.0.1 80
    или
    telnet localhost 80
     
  8. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Шейла, это понятно что нужен Kлиент telnet:), я его там нахожу... и что дальше?! ставить галку?!
    набор в cmd telnet 127.0.0.1 80 - дает похожий результат что на скринах выше:confused:
     
  9. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    87
    Установка Telnet в картинках тут:http://system-administrators.info/?p=3329
    Проверить можно и просто пингом: cmd-> ping localhost
    ОффТоп:Вообще не ясно зачем ставить такой дикий сервер на 7-ку, чем IIS7 плох? Ну или AppServ?
     
    Lobo нравится это.
  10. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Да ни кто не ставит специально на семерку...
    Просто до этого стоял XP и все работало.
    AppServ на семерке работает?!
    Пробовал установить http://www.usbwebserver.net/en/
    та же самая хрень, не могу зайти в phpmyadmin:(
    подозрения на систему - что то где то не подключюно или же наоборот чё та нужно отключить:-]
    Но что????
     
Статус темы:
Закрыта.