1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Помощь с шаблоном + virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем k0missar, 4 сен 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. k0missar

    k0missar

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    25
    Помогите решить следующие пороблемы.
    1. virtuemart выводится вне позиций шаблона. Как сделать что бы этого не было ибо некрасиво получается.
    2. Слайдер. Не могу сделать так, что бы он выводился только на главной. Пробовал вот так...
    PHP:
    <?php
      
    if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
        
    mosLoadModules 'user9' );
      }
    ?>
    Попробовал так. если просто вписать
    PHP:
    <jdoc:include type="modules" name="user9" />
    то все нормально, а если добавить это то просто пропадает
    PHP:
    <?php if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) { ?>
                        <jdoc:include type="modules" name="user9" />
    <?php ?>
    но так и не получилось.
    3. Между шапкой и словом "категории" есть пустая строка. Как убрать?
     

    Вложения:

  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    1- судя по рисунку там где надо и выводится- в позиции компонента.
    2-слайдер это модуль? почему в настройках не оставишь только главную?
    или так попробуй
    PHP:
    <?php
    $menu 
    = & JSite::getMenu();
    if (
    $menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
    ?>
    <jdoc:include type="modules" name="user9" />
    <?   }
        ?>
    3- это наверно остался див(или tr) от какой-то выключенной функции. найди его фаирбагом и удали из шаблона.
     
Статус темы:
Закрыта.