w--w--w.ru

Тема в разделе "Заценка", создана пользователем treuster, 3 сен 2011.

  1. treuster

    treuster Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Вот такой еще. Кстати, специально позвонил в руцентр, спросил про реги доменов с "--". Там сказали, что нет технической возможности, только в IDN доменах используется.

    Оказалось - можно ))
     
  2. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    100
    Вам денег некуда девать? Домены то г** полное
     
  3. Arhon

    Arhon Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Почему сразу **вно? Можно сделать гс под сапу, что и советую автору
     
  4. XPdead

    XPdead Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    18
    Да уж. только под ГС они и годятся, зачем столько дефисов в каждом домене?
     
  5. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    100
    Звучит ужасно (в, два тире, в, два тире, в, два тире точка ру) :(
     
  6. PiterPjen

    PiterPjen

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    154
    Плохой он или хороший дело вкуса, но в зонах com, ms, org, net, ws, biz, info и su домен w--w--w уже занят
     
  7. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Это treuster постарался)
     
  8. TopReseller

    TopReseller

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    100
    Домен выставлен для оценивания, я и оценил. А гс можно сделать на любом домене. Под нормальный сайт, а тем более проект, данный домен не подойдет.
     
  9. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Не домен, а прям азбука морзе какая-то. Под ГС можно было и поумнее домен выбрать. Цена ниже номинала, если из него какой-нить хабр не вылезет только, что не реал )))