Не индексируется полностью сайт сапой.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Goga777, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goga777

    Goga777 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Такая проблема. Есть сайт на DLE 9.3 объемом в 300 страниц. Яндекс его проиндексировал полностью. Загнал всапу. Сапа проиндексировала 60 страниц. Остальные 240 сапа также нашал, но написала, что (цитирую:(

    Страницы без установленного кода системы
    На этих страницах наш код не установлен или его установка выполнена с ошибками. Проверьте корректность установки нашего кода, как описано в этом разделе, откорректируйте и закажите переиндексацию здесь.

    Уже несколько раз заказывал переиндексацию и все без толку. Вначале вставлял код по инструкции с одного ресурса, далее все удалил и поставил код как советую в сапе http://help.sape.ru/sape/faq/336, но все осталось по-прежнему. В чемтут может быть загвозхдка и как ее устранить?
     
  2. dixi

    dixi

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    а вы на форуме саповском не смотрели? скорее всего там обсуждались все вариации ошибок и вероятность выше, что быстрее решите проблему по месту
     
  3. Goga777

    Goga777 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Спасибо, последую вашему совету. Если будет там решение, то выложу здесь. Может кому-нибудь пригодится.
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    попробуй вот это http://alfainternet.ru/sape_sitemap а по поводу кода в принципе там никаких премудростей и все должно работать сам код
    PHP:
    define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххх');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    $tpl->set('{sape_links}',$sape->return_links());
    в index.php {sape_links} в main.tpl ну и не забываем права на папку саповскую правельно выставить
     
  5. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    У меня есть один сайт с такой-же проблемой, правда не на DLE, но суть в том что в яшке одно, а в сапе другое, а в линкфиде третье. Долго пытался разобраться в чем проблема, оказалось что "моргает" хостинг. Спросил у хостера почему такая хрень - предложили более дорогой тариф.. вот так )
     
  6. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Отключи мобильную версию сайта в настройках
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    И какая связь? Мобила обычно даже лучше индексируется.
     
  8. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Потому что работу сапы часто показывается мобильная версия, где код как правило не установлен. И тут вопрос идет про индексацию сапы.
     
Статус темы:
Закрыта.