Вопрос по Actual базе

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Armany, 1 сен 2011.

  1. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    Подскажите, как работать с базой ActualKeywords через прогу AKResearch tool. Почти сутки длится открытие базы, идет непонятная разбивка на файлы, может кто подскажет, кто пользовался.
     
  2. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    70
    Возможно вы не обошли активацию.

    Для обхода активации нужно:

    1. Установить денвер
    2. Создать хост actualkeywords.com
    3. Создать в корне файл activation.aspx, в нем что нибудь написать (главное, чтобы текст НЕ начинался со слова Message)
    4. Запустить денвер.
    5. При запуске программы вылетит сообщение об ошибке, нажать продолжить.
     
  3. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    так если лицензия, все равно может из-за нее глючить?
    а вот в этом файле activation.aspx писать что угодно можно и типа 12313132131?

    ---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 07:40 ----------

    Сделал как сказали, но все равно пошла снова разбивка SpliteBase, потом начинается какой-то другой уже этап, это первый запуск такой нужно неделю ждать чтобы оно загрузилось как нужно?

    При выборе базы выбираю самый большой файл, верно?
     
  4. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Я в этой теме задавал этот вопрос посмотри там !
     
  5. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    42
    а поменьше запрос поробуй задать. посмотри как отработает. вобще актуал достаточно быстро все делает.

    но вначале когда делается индексация базы то там да все долго надо ждать.
     
  6. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    разобрался, проблема была в том, что база криво распаковалась видимо и при запуске проги выполнялись какие-то непонятные действия, перепаковал все и встало как должно работать, всем спасибо.