[Помогите] Количество строк статьи в рубриках

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем DDR5, 29 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. DDR5

    DDR5 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго! Нужна помощь опытных пользователей. В общем, недавно познакомился с движком, все сам под себя настроил влет и застрял на мелочи. Не пойму где править и искать. Поисковики замучил, результат нулевой, видать не там ищу или же не так задаю вопрос.
    1. Версия Wordpress; - 3.2.1 Rus
    2. Адрес сайта (не обязательно); - http://www.mrares.com/
    3. Список плагинов; - Advanced Spoiler, Akismet, Block Bad Queries, Enhanced Meta Widget, Google Analytics for WordPress, Google XML Sitemaps.
    4. Используемая тема; - Шаблон Graphene 1.4.1 - http://wordpress.org/extend/themes/graphene
    5. Описание проблемы; - В рубриках типа domen.com/category/name нужно поправить количество выводимых строк одной статьи/материала/новости. Сейчас у меня стоит в районе 5-6 строк, а хотелось бы, чтобы статьи в рубриках выводились так же как на главной странице и кнопка «далее» должна быть там где я ее поставил.
    6. Скриншоты проблемы (не обязательно).
    Пример:
    На главной
    http://i26.fastpic.ru/big/2011/0826/67/d8bd79b73d187495739ba5819ab65467.png
    В рубрике
    http://i26.fastpic.ru/big/2011/0826/32/19439d734f4f15316642fe6aba52c632.png
    Заранее благодарю за помощь
    Мои действия до обращения на данный форум:
    1. Обратился за советом на официальный РФ Форум движка, там мою тему удалили без каких-либо объяснений, хотя мною не были нарушены ни какие правила. Документацию рыл там ничего даже близко об этом нет. Вывод один: там не модераторы, а натуральные дебилы, к тому же вообще не компетентные.
    2. Обратился на знакомый для меня форум по движкам. Ссылку сюда кидать не буду, ибо можете, сочти за рекламу. Именно там после того как мне смог помочь админ, он посоветовал обратиться за советом к вам. Ранее даже не знал о вашем форуме.
    п.с. надеюсь сделал все по правилам
    п.с. пардон не пойму работает HIDE или нет.
     
  2. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Хайд работает, только в титле ставте количество постов, а не заголовки.

    По сути: В визуальном редакторе статей есть кнопочка [Добавить тег Далее], либо в html поставьте <!--more-->, и в превью будет показываться текст до этого тега, а все остальное ток при нажатии кнопки «далее»
     
  3. DDR5

    DDR5 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да я знаю про это. Но дело в не в этом. Сам шаблон в категориях сам по себе произвольно выставляет тег далее без моего ведома. Я пытался разные вариации делать все бес толку.
     
  4. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Редактируется в Loop.php, ищеш The full content и правишь строчку ниже <?php the_content('<span class="block-button">'.__('Read the rest of this entry &raquo;','graphene').'</span>'); ?> .
     
  5. DDR5

    DDR5 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    К сожалению редактирует, то что на главной. В категориях все так же без изменений. =(
     
  6. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Наверно сначало надо тему изучить. Зайти в Graphene Options меню, выбрать закладку Display, вкладка експертс дисплей опшенс, поставить чекбокс в Show full content in archive pages, после этого редактировать 143 строку в loop.php.
     
    DDR5 нравится это.
  7. DDR5

    DDR5 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все проблема устранена успешно. Мда... жёстко я лоханулся... извините за беспокойство.
     
Статус темы:
Закрыта.