1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JoomFish + SEF (mod_mainmenu)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Css_Ufa, 25 авг 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    У меня сайт на 2 языках (ru и en), все работает нормально, но когда нажимаю на главную нет префикса.

    К примеру нахожусь в статье site.name/ru/1.html или *site.name/en/1.html, а когда нажимаю на "Главная" или "Home" то переходит на страницу site.name.

    Не знаю как исправить данную проблему

    Нашел в интернете поменять код в файле helper.php
    с
    Код:
    $tmp->url = JURI::base();
    на
    Код:
    $tmp->url = str_replace(array($tmp->route.'/', $tmp->route), '', JRoute::_( $tmp->url ));
    Ничего не помогло.


    Как исправить эту проблему?
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    не хочешь просто использовать sh404sef или atrio sef?
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Причем здесь данный компонент? Я пробовал ставить sh404sef - все равно главная была без префикса.

    Я уже думаю 2 джумлы ставить - но блин я уже почти все сделал с фишем. Только проблема с Главной... Разве нет решения данной проблемы?
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    ну оно так и будет site.name/

    а вот если вы переходите на какую-нибудь статью то ссылка меняется на site.name/ru/1.html или site.name/en/1.html? или остается site.name/1.html? имею в виду язык автоматом переключается?
     
  5. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Это да - но сами подумайте. Вот я нахожусь в site.name/en/1.html к примеру нажимаю на Home и он мне перекидывает на site.name, причем там префикс ру стоит (т.к. русский язык по-умолчанию, я поэтому и хочу решить проблему с главной страницей)
     
  6. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    462
    В Home сделайте линк http://site.name/index.php?option=com_content&view=frontpage (илйи любой другой noSEF линк) а не http://site.name/index.php. Слегка через Ж, но работает.

    MBR
    m.
     
Статус темы:
Закрыта.