[Помогите] Перенос базы данных

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Byzoni, 22 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Byzoni

    Byzoni Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    16
    Я создал базу данных virgin, пользователя.
    Когда захожу в Управление базами там нет моей базы а есть information_schema (28)
    CHARACTER_SETS
    COLLATIONS
    COLLATION_CHARACTER_SET_APPLICABILITY
    COLUMNS
    COLUMN_PRIVILEGES
    ENGINES
    EVENTS
    FILES
    GLOBAL_STATUS
    GLOBAL_VARIABLES
    KEY_COLUMN_USAGE
    PARTITIONS
    PLUGINS
    PROCESSLIST
    PROFILING
    REFERENTIAL_CONSTRAINTS
    ROUTINES
    SCHEMATA
    SCHEMA_PRIVILEGES
    SESSION_STATUS
    SESSION_VARIABLES
    STATISTICS
    TABLES
    TABLE_CONSTRAINTS
    TABLE_PRIVILEGES
    TRIGGERS
    USER_PRIVILEGES
    VIEWS
     
  2. usja

    usja Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Возможно, не для того пользователя создали, под которым зашли.
    Через запрос SQL создайте базу:

    Код:
    CREATE DATABASE `virgin`
     
  3. Byzoni

    Byzoni Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    16
    Позвонил в техподдержку.
    Нужно было зайти в Управление доступом и разрешить полный доступ пользователя к базе данных.
     
  4. usja

    usja Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    вы через СPanel управляете хостингом?
     
  5. Byzoni

    Byzoni Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    16
    Через web-интерфейс:
    http://webftp.freehost.com.ua

    Теперь сайт пишет Error establishing a database connection
    Что теперь делать?

    Добавлено через 11 минут
    На хостинге не было папок я создал папку с названием сайта и скинул туда все файлы.
    Я правильно сделал?
    Или нужно было просто скинуть на хостинг.
     
  6. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    31
    если там вообще не было папок, то надо было бросать в корень если вы только не собираетесь делать поддомен или несколько сайтов на одном хостинге.


    ЗЫ, в инете полно литературы и видеоуроков по установке и настройке вордпреса

    Добавлено через 2 минуты
    PPS.
    файлы удобней и проще и т.д. заливать через ftp клиент, к примеру через filezilla.
     
  7. usja

    usja Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    нужно в настройках скрипта указать логин и пароль от бд сервера
    У фрихоста на некоторых серваках отличается сервер от localhost. По этому его тоже нужно будет уточнить.
    Нашел:
    http://freehost.com.ua/faq/technical/mysql/


    не правильно. Обычно это папкa public_html. Если никаких папок нет - заливать сайт нужно сразу в корень без папок.

    Почитайте внимательно ФАК хостера.
     
  8. Byzoni

    Byzoni Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    16
    Если залить в корень или создать папку public_html то пишет Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, root@freehost.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Добавлено через 7 минут
    http://silavirgin.ru/
    На Denwer все работает а на реальном сервере беда.
    Где нужно подправить?
    В админку не магу попасть.
     
  9. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Линяйте срочно с данного хостинга, и чем скорее это сделаете, тем лучше.

    Если хостинг компания не может настроить элементарных вещей, то ни о какой настройке серверов я уже и не говорю... Ну и тех поддержка Вас тоже не будет шипко радовать.
     
  10. usja

    usja Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    сейчас я вижу что у вас сайт не до кона залит: нет стилей.
    На локалке работает, т.к. логин и пароль к бд другие чем на серваке. Вам на сервере нужно заново устанавливать либо править config.php вручную.
    может выскакивать из-за того, что хостер запрещает некоторые моменты в htaccess.

    Помимо этого, у вас стоят не правильные пути в настройках ссылок:
    http://silavirgin.ru/wp-admin/silavirgin.ru/wp-login.php

    тут хостер абсолютно не должен ничего настраивать - установка скриптов - не дело хостера.
     
Статус темы:
Закрыта.