Ищу не запускаеться вебмани кипер

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Bicdibus, 19 авг 2011.

  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    скачал кипер с оф. сайта версия 3.7.0.1 утановился норм.Но не запускаеться,т.е щелкаеш по нему, а реакции никакой,переустанавливал несколько раз толку никакого.нужно домены прдлить,а то там ссылок на них уже дохрена.У кого-то ещо такие же проблемы были,что может бить не так
     
  2. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    проверь может антивирус блокирует, у меня такое один раз было
     
  3. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Отпишись хоть какая WIN? какие антивири?
     
  4. coguar

    coguar Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    может файрфол блокировать доступ удаленный, если XP то в настройках разрешенный программ файрвола надо кипер добавить иначе он ему выйти в сеть не даст. Было один раз пока юзал классик. Потом перешел на light и проблем не знаю.
     
  5. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    297
    coguar, а разве можно перейти с классика на лайт одним и тем же WMID?
     
  6. dimalyk

    dimalyk Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Да, у меня так было, но я убрал нафиг этот лайт.
     
  7. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    Загрузись в Safe Mode.Там таже белебирда?Запусти также диспечер задачь и глянь он появился в списке?Жует ресурсы?А лучше расширенным просмоторщиком глянь.
     
  8. coguar

    coguar Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Красавчег, я сделал чуть иначе просто регнул лайт и прикрутил его к своей персоналке. После чего полностью перешел на лайт, так как пляски с бубном бы начались под линуксом. А так чувствую себя шикарно, причем не надо вводить никаких паролей, захожу через сертификат, два клика и готово.

    dimalyk, кого убрал лайт? каким образом? =)
     
  9. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    297
    Всмысле "прикрутил к персоналке"? Зарегистрировал новый вмид и присоединил его к старому с персональным аттестатом?

    Добавлено через 3 минуты
    И теперь юзаешь только новый вмид? Я правильно понял?
     
  10. coguar

    coguar Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Да, там есть такая функция, только после регистрации должно пройти не помню то ли год то ли пол года.
    А вообще цеплять ВМИДов можно сколько угодно.

    И цепляются новые ВМИДы не к старому ВМИДу а к атестату. То есть 1 атестат 2-5 ВМИДов