[Помогите] Проблема с java

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем StrikeOFF, 16 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    204
    Есть модули которые созданы сторонними людьми, они вставляются на сайт и исполняют некоторую функцию. Это Модуль поиска тура и горячего тура, для тур-агенств.
    Для того чтобы модуль работал надо просто вставить строку в код страницы.
    PHP:
    <script src="http://www.itour.com.ua/export/hot?2592043985&t=v"></script>
    <script src="http://www.itour.com.ua/export/search?2592043985&t=h&country_id=1188923102"></script>
    Вот примеры этих модулей.
    В Вордпрессе возникает проблема, если я ставлю их вместе на одну страницу - первый не работает. Если ставлю по одному на страницу - проблем нету. Тасовал их, игрался, не пойму почему такая проблема появляется и как ее решить.
     
  2. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    А фреймверк для скриптов какой использовался?
    Если скрипты с использованием jquery, то попробуйте использовать jQuery.noConflict()
     
  3. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    много времени в обжатом коде разбираться нет, но м.б. происходит перекрытие переменных:

    var itour_blocks = new Array (1ый)
    var itour_blocks = new Array (2ой)
     
  4. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    204
    К тому же второй скрипт вообще не работает нормально на ВП. Хотя если делать статичную страницу на этом домене - работают оба. Скорей всего какая то проблема с запуском самого скрипта, если так можно выразится.
     
  5. MRSten

    MRSten Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Скорее всего обычный конфликт скриптов.Переделывайте или поставьте на разные страницы.
     
  6. Рачей

    Рачей

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    6
    а не проще написать сапорту этого турагентства и задать вопрос... но прежде чем это делать, создайте пустой лист вставьте туда код и залейте на сервак.. если проблема будет, то в сапорт, если проблемы нет, ищите в вордпрессе скрипты и отключайте по одному.. возможно(хотя маловероятно) какие-то переменные сцепились...
     
Статус темы:
Закрыта.