Ищу Таблица с функцией подгрузки контента

Тема в разделе "DLE", создана пользователем palbanec, 14 авг 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    [​IMG]
    Так вот, в паблике много таблиц такого типа как на картинке.Но вся таблица грузится сразу, в смысле содержимое. Может кто знает таблицу чтоб содержимое вкладки грузилось только при нажатии(открытии).
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    это не таблица, а табы. Вот глянь по запросуhttp://yandex.ru/yandsearch?text=ajax+tab&lr=2
     
  3. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    Выдало мне
    http://www.kashanjan.ru/wstat/ref_201103.html
    На что смотреть?
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    чет я не понял при чем здесь это?
    Вот тебе первая ссылка из выдачиhttp://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ajaxtabscontent/ или вот эта http://tutorialblog.org/10-javascript-ajax-tabs/
    только понять не могу...при чем здесь раздел dle?
     
  5. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    Глянул.
    Там на примере, контент не подгружается.Все грузится с моментом открытия страницы.
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    а теперь добрый молодец расскажи мне как ты определил, что контент не подгружается? firebug пробежался?
    В общем для ленивых объясняю:
    Зайди на страницуhttp://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ajaxtabscontent/никуда не щелкай, а отруби у себя инет(отключи адаптер или выдерни провод или выключи роутер) и попробуй пробежаться по табам...
    и при чем здесь ДЛЕ???
     
  7. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    vasilek_gorbunok Спасибо за помощь.Вот я прогнал :ah:
     
Статус темы:
Закрыта.