POP-up flash

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем matiass, 13 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. matiass

    matiass Создатель

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, есть флеш баннерок, который нужно чтобы выскакивал поверх страницы если пользователю не интересна инфа он может его закрыть, может ктоподсказать код который нужно вставить в ХТМЛ?:nezn:
     
  2. Reset

    Reset Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    ну-ну... так и хочется сказать - долой рич-медиа... :)
    есть несколько способов вставить...
    простейший пожалуй:
    Код:
    <script language=javascript>pop=true;function dopop(){if (pop) window.open('http://mysayt.ru/banner.swf','','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,height=500, width=500');}dopop();</script>
    
    ну или что-то в таком роде... ;)
     
  3. killerok

    killerok Прохожие

    POP - UP плохо, очень плохо, я например сайты сразу закрываю с такими скриптами, а теперь еще и эта фича бандитскач pop-under.ru появилась, нажимаешь закрыть, а она **** все равно открывает окно со всякой херней. В топку это.
     
  4. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    Более того этот Pop Up довольно не выгодный.. не знаю, но в сутки получилось заработать всеголишь около 0.5 у.е
    Я тоже сайты сразу закрываю с такими прелестями. Помоему админам таких сайтов просто насрать на своих посетителей, да пускай мучаются закрывают всякую херню, зато они денежки себе погребут.
    Имхо такое нужно ставить когда проект хочешь закрывать, чтобы бабла напоследок наварить хорошо, а вообще если закрывать проект то лучше уж продать кому нибудь ;)
     
  5. OlegEF

    OlegEF Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    может чуть чуть не в тему.

    есть модификации lightbox, в которых можно выводить флеш, видео, html ... поверх страницы

    например lightbox галерея - можно сделать баннер над каждым из изображений выводящимся lightbox.
     
  6. talva

    talva Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Все просто, вставляешь
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="88%" id="karta" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="flash.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="flash.swf" quality="high" bgcolor="#EEEEEE" width="100%" height="88%" name="karta" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    в html страницу, и усе в принципе
     
  7. Digitalov

    Digitalov Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Делал когда-то всплывающую флэшку, только меня клиент еще попросил чтобы она по экрану перемещалась когда прокрутку крутят и оставалась всегда в центре экрана.

    Вот код:

    PHP:
    <SCRIPT type=text/javascript>
    function 
    close_flash(){
    document.getElementById('aaa').style.display 'none';
    }
    var 
    body document.getElementsByTagName("body")[0];
    var 
    area document.getElementById("aaa");
    area.style.left = (body.clientWidth-270)/2;
    area.style.top = (body.clientHeight-270)/2;
    area.style.display '';
    </SCRIPT>
    Затем размещаещь дивчик с флэшкой:
    PHP:
    <div id="FloatSlideShow" style="position:absolute;z-index:1000000">
    <
    OBJECT id=j2006 codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0 
    height=270 width=270 align=middle classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000>
    <
    PARAM NAME="swliveconnect" VALUE="true">
    <
    PARAM NAME="movie" VALUE="zenit.swf">
    <
    PARAM NAME="quality" VALUE="high">
    <
    PARAM NAME="bgcolor" VALUE="#ffffff">
    <
    PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
    <
    embed src="zenit.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="270" height="270" wmode="transparent"></embed>
    </
    OBJECT>
    </
    div>
    И в конце странички где-нибудь скриптик, который все это дело запускает:
    PHP:
    <script>
    var 
    whereX = (body.clientWidth-270)/2;
    var 
    whereY = (body.clientHeight-270)/2;

    var 
    nn=(navigator.appName.indexOf("Netscape")!=-1);
    var 
    dD=document,dH=dD.html,dB=dD.body,px=dD.layers?'':'px';
    function 
    floatSS(iX,iY,id){
    var 
    L=dD.getElementById?dD.getElementById(id):dD.all?dD.all[id]:dD.layers[id];        
    this[id+'O']=L;if(dD.layers)L.style=L;L.nX=L.iX=iX;L.nY=L.iY=iY;
    L.P=function(x,y){this.style.left=x+px;this.style.top=y+px;};L.Fss=function(){var pXpY;    
    pX=(this.iX >=0)?0:nn?innerWidth:nn&&dH.clientWidth?dH.clientWidth:dB.clientWidth;    
    pY=nn?pageYOffset:nn&&dH.scrollTop?dH.scrollTop:dB.scrollTop;    
    if(
    this.iY<0)pY+=nn?innerHeight:nn&&dH.clientHeight?dH.clientHeight:dB.clientHeight;    
    this.nX+=.1*(pX+this.iX-this.nX);this.nY+=.1*(pY+this.iY-this.nY);this.P(this.nX,this.nY);
    setTimeout(this.id+'O.Fss()',33);};return L;}
    floatSS(whereX,whereY,'FloatSlideShow').Fss();
    </script>
    Не забудь изменить названия под свои.
    Удачи.
     
    eozee и Mons нравится это.
  8. 100dolar

    100dolar Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Может я не понимаю чего-то, но разве браузеры не блоукируют попапы? Если да, смысл тогда их использовать :nezn:??
     
  9. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Блокируют, но народ изобретает новые фичи, как например яваскрипт слой всплывает, жмакаешь по крестику открывается страница, бывает и по 2-а раза жмакать приходится, обычно это погибающие сайты, большенство народу больше не возвращается на такие сайты!
     
Статус темы:
Закрыта.