[Помогите] Проблемы с slideshow

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем denis12, 14 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    Кто-нибудь знает в чем может быть дело. Установил премиум шаблон duotive, очень красивый. Там в разделе куда заливать фотки и настраивать показ слайдщоу у автора вот такая картина http://pixs.ru/showimage/duotive1PN_6669141_2693461.png У меня почему то так http://pixs.ru/showimage/duotive2PN_8165394_2693605.png В итоге на слайд шоу на главной выглядит так http://pixs.ru/showimage/duotive4PN_9709062_2693621.png Белые квадратики внизу вместо превью фоток. Может кто знает в чем может быть дело?


    В следующий раз мне быстрее удалить сообщение, чем раставлять хайды!
     
  2. jami

    jami Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    39
    Теоретически, проблема может быть из-за неправильно установленного ImageMagick или GD - смотря через что работает duotive с преобразованием превьюшек.
    Скорее всего, через imagemagick - попробуйте в ком. строке на хостинге выполнить
    >convert
    если ругнется - значит imagemagick не установлен
    >php -m | grep imagick
    это должно выдать строку с модулем, если php imagick установлен
     
    denis12 нравится это.
  3. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    а может просто разработчик вшил защиту? Кстати вот где скачать можно :
    http://www.share-design.ru/duotive-three-–-themeforest-wordpress.html
     
  4. asdf

    asdf Писатель

    Регистр.:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    просто проверь права доступа на папки для загрузки изображений + папки куда складываются превью + права на исполнения скрипта для генерации превью
     
  5. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Проблема кроется в нулленом шаблоне.
     
  6. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    а вы ставили ? Может дело в хостинге кривом ? На домене работает слайдеры но не работает контакт форма, то есть отправляется письмо пишет что отправить не может, но в ящик доставляет но с иероглифами.
     
  7. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    А панель управления хостингом у вас случайно не ISP manager?
    С письмами можно легко все проверить, попросите у тех поддержки логи отправки письма и там в отбойниках посмотрите причину.
     
  8. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    да isp manager а что?
     
  9. Рачей

    Рачей

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    6
    я бы сначала откыл страницу мозилой и нажал на квадратьк правой кнопкой мыша. там бы выбрал проинспектировать элемент... посмотрел бы путь к картинке, потом зашел бы в папку эту с картинками, глянул, есть ли там что.. потом проверил права папки куда картинки должны по идее складываться.. а дальше бы уже смотрел в настройки библиотек. хотя мне почему-то кажется что в вордпрессе все файлы в одном месте, у них только пути в базе прописываются.. вообще-то что-нить грузится на сайт, не обязательно в этот шаблон...???
     
  10. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    да шаблон только работает на домене на поддомене не работает. То есть речь идет про слайды. Фотки перемещались и права выставлялись, этим уже баловался, проблема решилась только установкой на домен, а не на поддомен. Единственно не работает форма контактов, отправляется все в таких вот знаках ???????? ???? ???? Кстати раньше вообще выдавало ошибку при отправке в версии 1.1. На версии 1.2 работает, но пока с этими знаками.
     
Статус темы:
Закрыта.