Помощь Как вывести определённый контент только в одну категорию?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dagazz, 14 авг 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dagazz

    Dagazz Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Согласно документации, вывести какой-то контент только на главной можно при помощи [aviable=main][/aviable] .. но меня смущает что при выводе таким образом, этот контент появляется как на самой главной: site.ru так и на site.ru/page/2/, site.ru/page/3/ и тд ..

    как сделать чтоб контент был только на одной странице, на site.ru/?
    ___________________

    также вопрос про вывод в категориях. Согласно той же документации делается это при помощи [category=id][/category] .. при этом контент выводится как на самой категории, так и на постах которые входят в неё.

    Как сделать чтоб контент не выводился в постах входящих в эту категорию?
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Выводить через рекламный материал.
    Там в настройках есть: Выводить только на главной.

    В шаблон добавить макрос {banner}
    http://dle-news.ru/extras/online/index.html
     
    Dagazz нравится это.
  3. Dagazz

    Dagazz Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Спасибо! С главной страницей получилось.

    А вот как быть с категориями? Ведь когда в рекламных материалах указываю категорию, контент показывается как в категории так и в постах которые в неё входят.
     
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Можно попробовать:
    1) закрепить материал и в нём выводить нужное. т.е. всё время этот материал будет на главной категории.

    2) Постраничный фильтр by Sander
    http://4dle.ru/hacks/1147159291-postranichnyjj-filtr-by-sander.html
     
    Dagazz нравится это.
  5. Dagazz

    Dagazz Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    В смысле закрепить материал?
    В рекламных материалах выбрать категорию и поставить галочку "Показывать только на главной (несквозной баннер)" ? в это случае инфа вообще не выводится.

    Или я не правильно понял?
     
  6. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Нет, в редакторе самой новости, в самом низу "Зафиксировать новость"

    Да, вот это ещё попробуй

    [category=1,2,3][aviable=cat] текст [/aviable][/category]
     
    Dagazz нравится это.
  7. Dagazz

    Dagazz Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    вариант с [category=1,2,3][aviable=cat] текст [/aviable][/category] работает!


    Спасибо! :)
     
  8. limoshkaa

    limoshkaa Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    К примеру на главной странице сайта есть сео статья , как вывести через этот код, чтобы были статьи только уже другие для каждой категории.Все это дело в каком файле прописать (двиг 9-2 DLE)
     
  9. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    limoshkaa
    [category=1,2,3][aviable=cat] текст [/aviable][/category]
    вот "category=1,2,3" это как раз разделы, где должен выводиться текст " текст ". Для каждой категории делай такие конструкции и все.
     
Статус темы:
Закрыта.