Как спалить и вырезать стучалки в скрипте?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Scaltro, 13 авг 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Есть лицензионный скрипт, толком ничем не закодирован и не защищён, но есть стучалки, дак вот вопрос, как их спалить и вырезать из скрипта?
     
  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    Если хочешь надежно, то только просматривать каждый файл.
    Нотпад++ > Поиск по файлам > искать по признакам http, base64, ==', eval, file
    Запретить-заменить все картинки и скрипты со сторонних серверов.
    Вообщем искать всю стороннюю х@йню.

    Добавлено через 1 минуту
    Или выложить на обозрение и думаю найдутся заинтересованные или у кого есть время посмотреть.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Есть в 3х файлах такие вот строки:
    Код:
    if($ssgeo) eval(base64_decode ('[I]длинный код с хаотичным набором символов[/I]=='))
    Что с этим делать?
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    раскодировать замени eval на echo и смотри исходный код а лучше выложи кусок кода полностью или файл в котором он встречается
    PHP:
    echo base64_decode ('длинный код с хаотичным набором символов==');
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    То есть заменив eval на echo, затем поместив файл обратно на хостинг при просмотре через браузер этого файла, этот длинный код с хаотичным набором символов откроется? :)

    Добавлено через 11 минут
    Код:
    $pole='page';
    include("stat/filteract.php");
    $about=$smarty->get_config_vars('lang_about_6');
    if($ssgeo) eval(base64_decode ('[I][U][B]длинный код с хаотичным набором символов[/B][/U][/I]=='));
    
    $result=mysql_query("SELECT IF(LOCATE('%2F',page,1+LOCATE('%2F',page,13))=0,page,LEFT(page,LOCATE('%2F',page,1+LOCATE('%2F',page,13)))) as page,count(page) as count FROM `log`
    WHERE  page LIKE '%$domainresourse%' and `id_site`=$id $sqlfilter and  date BETWEEN '".$startdate."' AND '".$enddate."'
    GROUP BY 1 ORDER BY 2 desc");
    
    $num=mysql_num_rows($result);
    $start=$scroll*$pp_stat;
    
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    в исходном коде ты увидишь php которым надо будет заменить то что у тебя было в eval
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    У меня в скрипте на хосте не даёт просматривать этот файл, говорит 403 нот фаунд...
     
  8. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    просто создай php файл с содержимым
    PHP:
    <?php
    echo base64_decode ('длинный код с хаотичным набором символов==');
    закинь на хост и открой его в браузере

    далее полученый код вставь сюда
    PHP:
    $pole='page';
    include(
    "stat/filteract.php");
    $about=$smarty->get_config_vars('lang_about_6');
    if(
    $ssgeo
    #######################################################################
    # здесь полученный код вместо комментариев
    #######################################################################
    $result=mysql_query("SELECT IF(LOCATE('%2F',page,1+LOCATE('%2F',page,13))=0,page,LEFT(page,LOCATE('%2F',page,1+LOCATE('%2F',page,13)))) as page,count(page) as count FROM `log`
    WHERE  page LIKE '%
    $domainresourse%' and `id_site`=$id $sqlfilter and  date BETWEEN '".$startdate."' AND '".$enddate."'
    GROUP BY 1 ORDER BY 2 desc"
    );
    $num=mysql_num_rows($result);
    $start=$scroll*$pp_stat;
     
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Там показалась такая строчка:
    Код:
    include("http://сайт.ru/inc.inc");
    
    Но посмотрел, ресурс не работает....
     
  10. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    ну если не работает попробуй вообще закоментировать этот eval
    PHP:
    //if($ssgeo) eval(base64_decode ('длинный код с хаотичным набором символов=='));
    и посмотри будет скрипт работать или нет
     
Статус темы:
Закрыта.