запретить переход по определенной ссылке

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Boka, 10 авг 2011.

Модераторы: Цукер
  1. Boka

    Boka Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Есть флеш плеер с кнопкой для перехода на сайт автора.
    Нужен скрипт, который запретит переходить браузер на этот сайт. Прошу помощи :)
     
  2. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Смотри код плеера. Через скрипт ты это не запретишь
     
  3. Boka

    Boka Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Код плеера:
    HTML:
    <object width="640" height="390">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1wYNFfgrXTI"></param>
    <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <embed src="http://www.youtube.com/v/1wYNFfgrXTI?fs=1"
      type="application/x-shockwave-flash"
      allowfullscreen="true"
      width="640" height="390">
    </embed>
    </object>
    Видел плеер на одном сайте, где по клику на логотип перехода не происходит.
     
  4. zavu

    zavu

    Регистр.:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    14
    Это не код плеера. Это код объекта со ссылкой на место хранения этого объекта. У тебя рисуется только указанных размеров рамочка, а ее содержимое вставляется из ссылки ютуба. Понятное дело, что раз содержимое на ютубе, туда оно и ведет =/
     
  5. Boka

    Boka Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    http://www.clipafon.ru/potap-i-nastya-kamenskih/my-otmenyaem-ks-klip_d42402c12.html
    Тут стоит какой-то скрипт, запрещающий переход по ютубу
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    никакого скрипта там нет просто возьми их код и используй его меняя естественно ссылки на видео
    HTML:
    <object width="496" height="380"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/YrdNfX7W38U?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;showinfo=0&amp;color1=0xfaf3cb&amp;color2=0xf6e497&amp;showsearch=0&amp;iv_load_policy=3"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="allowNetworking" value="internal"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/YrdNfX7W38U?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;showinfo=0&amp;color1=0xfaf3cb&amp;color2=0xfaf3cb&amp;showsearch=0&amp;iv_load_policy=3" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="496" height="380" allowNetworking="internal" wmode="opaque"></embed></object>
     
  7. Boka

    Boka Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    код немного изменен, даже не заметил. Спасибо! :)
     
  8. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    То что ты хочешь сделать ломает все устои и правила работы с тегом обджект в стандартах HTML-а.

    Присмотрись внимательно к коду вставки объекта на сайте который ты привел в пример.