[Помогите] Импорт в несколько WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kikabidze, 10 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    Есть несколько xml-файлов импорта (1.xml, 2.xml, 3.xml ...),нужно каждый из них загрузить на site1.ru, site2.ru, site3.ru и тд соответственно. Подскажите плиз, какие инструменты (стандартные и не стандартные) позволяют это сделать с минимальными телодвижениями? Неудобно заходить на каждый сайт и делать импорт вручную.
    Версия Вордпресс 2.9.2 и выше.
     
  2. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Я знаю только платные - тексткит, зеброид и контентмонстр (хотя за последний не уверен на 100%).
    Только и там облегчение не столь существенное.

    если заходить сразу на адрес /wp-admin/import.php , то всё становится несколько легче. Особенно если заюзать память логинов-паролей в браузере. А в ФФ ещё больше может помочь аддон Password Exporter. С его помошью можно загрузить логины-пароли в ФФ (ведь по любому нужно "где-то" ввести логины-пароли-адреса. Почему бы это не сделать в ХМЛке для Password Exporter? ;) )
     
    kikabidze нравится это.
  3. mp3debuger

    mp3debuger

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    105
    ZennoPoster, HumanEmulator, iMacros (плагин к Mozille Firefox)... В общем программы подобного типа автоматизирующие работу в браузере.
     
    kikabidze нравится это.
  4. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    А на полном автомате такое чем-нибудь можно реализовать? Т.е. чтобы тулза брала все базы из папки и раскидывала их по всем сайтам из списка? :)
     
  5. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Выше mp3debuger как раз для такого способа и перечислил софт. + ещё СкриптМИ (молодая софтина нашего разраба).
    Но только вначале помудохаться придётся, что бы макросы написать-отладить. Если твоя задача - "разовая аккция" для десятка сайтов, то ИМХО оно того не стоит. Но если регулярно и на сотни - тогда да, имеет смысл.

    ЗЫ. иМакрос есть и десктопный. Он более функциональный, чем плаг к ФФ. Но всё рано не дотягивает до всех остальных.

    Как вариант можно заказать скрипт (а то и десктоп) для твоей задачи. Цена ему будет не больше 10-15$.
     
    kikabidze нравится это.
  6. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    существует ли аналог под Хром?

    а есть хорошие разработчики на примете? :)
     
Статус темы:
Закрыта.