1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как осуществить вывод прайс-листом?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mirek, 9 авг 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    С помощью какого компонента лучше организовать выод каталога в виде прайс-листа ?

    Я например работал с SOBI. Можно ли такое сделать на SOBI ?

    Или может лучше другой компонент ?
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Добавление собственных колонок прайс-листа. Изменения порядка колонок в прайс-листе. Поиск по полям прайс-листа.
    Все эти возможности ест только в версии IPrice minimart
    то есть в IPrice Calculator Pro можно получить только такую картину http://photo.i.ua/user/1947209/205561/7637233/

    То есть строка прайса может содержать только Название, кратк. описание, к-во, ед. измерения, скидку, цену и сумму

    Если речь идет не о товаре, а например о просто выводе информации в таком виде то эта версия не подходит.

    Не возможно создать свои поля

    Но сейчас еще обнаружил, что можно переделать K2
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    просто у вас задача стояла такая: каталог + вывод в виде прайса. вот и предложил вам то, что максимально подойдет под ваши требования. Надо было конкретнее писать, что речь идет не о товаре, а о простом выводе информации

    поля всегда можно переделать с помощью ровных рук и знания PHP
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    В данном случае мне надо сделать вывод каталога такой строкой :
    [Банк], [Открытие счета], [Обслуживание счета], [Комиссия за выд. наличных], [Комиссия за прием и пересчет наличных], [Комиссия за перевод средств], [Возможность начисления на остаток]

    Но даже если бы речь шла о товаре то в версии IPrice Calculator Pro
    нельзя указать например тару, цвет товара и т.д. (много чего) в виде отдельных полей.
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    ну можно сидеть и точить часами

    а можно просто взять ZOO или K2. Вот решение вашей проблемы

    p.s. в след. раз уточняйте для чего вам нужен компонент, конкретизируйте, пожалуйста
     
  7. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Возможности вывода информации в виде прайс-листа в K2 я не нашел.
    Это не значит, что речь идет о прайс-листе. Просто такой формат вывода информации.

    То есть K2 придется переделывать под эти нужды.

    На счет ZOO правда не знаю. Можно там так сделать или нет ?
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    ну что в ZOO, что в K2 придется лезть и точить ручками

    может быть вам этот подойдет?
    http://joomfans.com/relizy-joomla/komponent-jgrid-1.1.1.html
     
    mirek нравится это.
  9. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Очень хороший компонент.

    Правда в нем например не возможно задать для элемента тип ссылка или изображение.

    Можно искать поновее версию чем та, ссылку на которую Вы мне подкинули.
    Возможно там это исправлено.

    На сайте производителя пишут, что в халявной версии не все работает.

    А так компонент шикарный просто.
     
  10. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    больше альтернатив не знаю

    http://www.netshop24.ru/joomla/components/1148-component-jgrid-111.html

    попробуй складчину организовать или сам купить
     
Статус темы:
Закрыта.