[Помогите] Подправить верхнее меню

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sgayevsky, 6 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Начал устанавливать новую тему, и столкнулся с проблемой. В header.php выводится верхнее,горизонтальное, меню. Визуально вылазить вот такая фиговина [​IMG]
    Вот header.php (Сам вывод навигации)
    <div id="navigation">
    <img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/men_crn_left.png" width="2" height="29" alt="" class="alignleft" />
    <img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/men_crn_right.png" width="2" height="29" alt="" class="alignright" />
    <div id="menuSocial">
    <ul>
    <?php if (strlen($wpzoom_soc_facebook) > 1) { ?><li><a href="<?php echo $wpzoom_soc_facebook; ?>" rel="external,nofollow"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_facebook.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li><?php } ?>
    <?php if (strlen($wpzoom_soc_twitter) > 1) { ?><li><a href="http://twitter.com/<?php echo $wpzoom_soc_twitter; ?>" rel="external,nofollow"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_twitter.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li><?php } ?>
    <li><a href="<?php if (strlen($wpzoom_misc_feedburner) < 10) { bloginfo('rss2_url');} else {echo"$wpzoom_misc_feedburner";} ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_rss.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li>
    </ul>
    </div><!-- end #menuSocial -->
    <div id="menu" class="dropdown">
    <?php $menu = wp_nav_menu('menu=top&menu_class=menu-header');<?php wp_nav_menu('menu=top'); ?>
    $menu = substr($menu, 13);
    $menu = '<ul id="nav"><li class="home"><a href="'. get_option('home').'" rel="nofollow"><img src="'. get_bloginfo('stylesheet_directory') .'/images/men_icon_home.png" width="16" height="14" alt="" /></a></li>' . $menu;
    $menu_new = substr($menu, 0, -5);
    $menu_new .= '<li class="cleaner">&nbsp;</li></ul>';
    print_r($menu_new);
    ?>
    </div>
    <div>
    < \wp_nav_menu('menu=top&menu_class=menu-header');
    </div><!-- end #navigation -->
    Все кто поможет-заслуженное спасибо (кнопкой) ;)
     
  2. ksana

    ksana

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    В вашем коде пробущено несколько символов.
    Попробуйте так:
    PHP:
    <div id="navigation">
    <img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/men_crn_left.png" width="2" height="29" alt="" class="alignleft" />
    <img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/men_crn_right.png" width="2" height="29" alt="" class="alignright" />
    <div id="menuSocial">
    <ul>
    <?php if (strlen($wpzoom_soc_facebook) > 1) { ?><li><a href="<?php echo $wpzoom_soc_facebook?>" rel="external,nofollow"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_facebook.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li><?php ?>
    <?php 
    if (strlen($wpzoom_soc_twitter) > 1) { ?><li><a href="http://twitter.com/<?php echo $wpzoom_soc_twitter?>" rel="external,nofollow"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_twitter.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li><?php ?>
    <li><a href="<?php if (strlen($wpzoom_misc_feedburner) < 10) { bloginfo('rss2_url');} else {echo"$wpzoom_misc_feedburner";} ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/icons/ic_rss.png" width="16" height="16" alt="" /></a></li>
    </ul>
    </div><!-- end #menuSocial -->
    <div id="menu" class="dropdown">
    <?php $menu wp_nav_menu('menu=top&menu_class=menu-header');<?php wp_nav_menu('menu=top'); ?>
    <?php 
    $menu 
    substr($menu13);
    $menu '<ul id="nav"><li class="home"><a href="'get_option('home').'" rel="nofollow"><img src="'get_bloginfo('stylesheet_directory') .'/images/men_icon_home.png" width="16" height="14" alt="" /></a></li>' $menu;
    $menu_new substr($menu0, -5);
    $menu_new .= '<li class="cleaner">&nbsp;</li></ul>';
    print_r($menu_new);
    ?>
    </div>
    <div>
    <?php wp_nav_menu(array('menu' => 'top''container' => 'div''container_class' => 'menu-header')); ?>
    </div><!-- end #navigation --> 
     
  3. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Выдает ошибку в это строке:
    PHP:
       <?php $menu wp_nav_menu('menu=top&menu_class=menu-header');<?php wp_nav_menu('menu=top'); ?> 
     
  4. MenDoz

    MenDoz Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    41
    Странно специально глянул в шаблон там вот так
     
  5. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    А можешь выложить весь header.php ?
     
  6. MenDoz

    MenDoz Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    41
    Вот пожалуйста
    и на всякий случай ссылочка на тему целиком
    http://depositfiles.com/files/awmlzgy7s
     
  7. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    У тебя она нормально отображается ?
     
Статус темы:
Закрыта.