[Помощь] Куда в какой файл вставить .swf шапку ?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем mirek, 6 авг 2011.

Модераторы: mdss
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Куда в какой файл вставить .swf шапку вместо картинки ?

    HTML я знаю. Но никогда не работал с WebAsyst.
     
  2. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    /published/publicdata/индификатор магазина, там всего одна папка/attachments/SC/themes/название шаблона который установлен по умолчанию/index.html
     
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Я погуглил и прочел, что по этому пути только временные файлы.

    А мне шапку навсегда надо вставить во первых.

    Во вторых в этом файле все вот так написано :
    {cpt_logo file='mr4.png' overridestyle='1:hpsg3n'} {cpt_divisions_navigation divisions='54:183:200' view='vertical' overridestyle='1:0nmjdq'}
    {cpt_shopping_cart_info overridestyle='1:nglwz0'}{cpt_custom_html code='kilksl91' overridestyle='1:xun491'}{cpt_divisions_navigation divisions='29:32' view='horizontal' overridestyle='1:a06uo6'}{cpt_auxpages_navigation select_pages='selected' auxpages='1:2:3' view='horizontal' overridestyle='1:gdszg3'}


    Это не html
     
  4. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Плохо погуглил плохо, это постоянные файлы. Временные они от того что помещаются туда только когда шаблон включен на сайте и могут быть сброшены. Вы собираетесь переключать шаблон?

    Разметка шаблона на HTML а сам шаблон вебасиста на Smarty это вот и есть Smarty.

    Если вы в админке откроете визуальный редактор и включите там исходный код вы уведите тоже самое.
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Шаблон я переключать не собираюсь.

    Но что делать со Smarty ? А в HTML swf-ку где-то можно вставить ?
     
  6. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Вот туда и вставляйте, в этот файл, если знаете ХТМЛ то уведите разметку шаблона. Весь шаблон сверстан на таблицах, просто вставите свой код в нужное место
     
  7. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Я нашел main.css

    В нем прописан .png, который был шапкой раньше

    Я его закомментировал.

    Но где прописать swf не могу найти так как не могу найти где прописан main.css
     
  8. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    :( нак зачем вы говорите что вы знаете HTML. SWF не вставляется через стили. Он вставляется как объект в сам код HTML. Типа так:
    PHP:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="780" height="145" id="logo" align="middle">
                    <
    param name="movie" value="logo.swf" />
                    <
    param name="quality" value="high" />

                    <
    param name="bgcolor" value="#ffffff" />
                    <
    param name="play" value="true" />
                    <
    param name="loop" value="true" />
                    <
    param name="wmode" value="transparent" />
                    <
    param name="scale" value="showall" />
                    <
    param name="menu" value="true" />
                    <
    param name="devicefont" value="false" />
                    <
    param name="salign" value="" />
                    <
    param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

                    <!--[if !
    IE]>-->
                    <
    object type="application/x-shockwave-flash" data="logo.swf" width="780" height="145">
                        <
    param name="movie" value="logo.swf" />
                        <
    param name="quality" value="high" />
                        <
    param name="bgcolor" value="#ffffff" />
                        <
    param name="play" value="true" />
                        <
    param name="loop" value="true" />
                        <
    param name="wmode" value="transparent" />
                        <
    param name="scale" value="showall" />

                        <
    param name="menu" value="true" />
                        <
    param name="devicefont" value="false" />
                        <
    param name="salign" value="" />
                        <
    param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                    <!--<![endif]-->
                        <
    div class="zoonoflash">
                        <
    a href="http://www.adobe.com/go/getflash">Загрузить Adobe Flash Player</a>
                        </
    div>

                    <!--[if !
    IE]>-->
                    </
    object>
                    <!--<![endif]-->
                </
    object>
     
  9. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Потому-что я типа профи :)

    Блин! Но на самом деле выяснилось, что у меня просто очень умный редактор.

    При открытии он мне показывал только Smarty, а HTML я там даже не видел.

    Кошмар.

    Теперь осталось только найти где находится папка image для картинок
     
  10. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Типа профи? И в чем же это выражается?

    И чем тебе поможет знание где находиться папка с картинками? ты хочешь флешку вставить как бекграунд в css?