чем дикомпилировать flash игру

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем psn, 5 авг 2011.

  1. psn

    psn

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    30
    Может кто подскажет как и чем дикомпилировать flash игры, с целью:
    перевода, получения результатов игры для php, убрать рекламные ссылки
     
  2. }I{eka

    }I{eka Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    34
    Sothink SWF Decompiler
     
  3. psn

    psn

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    30
    скачивал 6 версию, очень лагал, просто запускаешь и забываешь минут через 5 открывается, а потом тоже самое при каждом переходе по папкам диска,... игру распотрашить целеком не удалось, возможно зависит от игры, тоесть не все может дикомпилировать... это лучший софт для этих целей, без аналогов?
     
  4. }I{eka

    }I{eka Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    34
    Flash Decompiler Trillix можно ещё попробовать
     
    psn нравится это.
  5. bloombeerg

    bloombeerg Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    80
    Flash SWF Decompiler
     
  6. UnistallZx

    UnistallZx Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Sothink SWF Decompiler но чтоб она нормально работала нужно активировать ее!
     
  7. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    140
    вот тут есть руская с таблеткой
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636192
     
  8. lowless

    lowless Писатель

    Регистр.:
    8 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как правильно читать дикомпилированный экшен-скрипт, например такой:
    Код:
                var _local4:Object = new ByteCode();
                _local5 = [];
                _local5 = _local4.V[0];
                var _local6:Array = _local4.V[1];
                _arg1 = _local4.tr(_arg1, 114, 65);
                if (_arg1.substr(-1) == "!"){
                    _arg1 = _arg1.substr(0, -1);
                    _local5 = _local4.I[0];
                    _local6 = _local4.I[1];
    _local5 = _local4.V[0]; - что за V, I, и что за индекс 0
    Что делает _local4.tr(_arg1, 114, 65);
    В учебниках по AS что-то не нашел такого. Может где то почитать можно доступно на эту тему.
    Делаю декодер юппод ссылок на python'е
    ЗЫ извиняюсь если задал вопрос уровня первоклашки.
     
  9. Рачей

    Рачей

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    6
    не все ролики после декомпиляции правильно расшифровывают код..
    так что хз что это...
     
  10. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    297
    Я вот с флеш файлами помнится работал через SWiX - Easy to use XML based editor for debugging and updating of SWF files:

    http://www.swixkit.com/
     
    SiriusD нравится это.