Нужна помощь HELP!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем randomid, 5 авг 2011.

  1. randomid

    randomid Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос: хочу сделать подсчет обьектов в разделе (пример http://list.yanaidu.ru/ )!!! что то подобие каталог товаров и услуг! как я могу его реализовать? кто может помогите или подскажите с кодом! заранее очень благодарен!
     
  2. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    $totRows
    Подсчет кол-ва объектов в разделе.
     
    randomid нравится это.
  3. randomid

    randomid Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое есть еще один вопрос по этой теме!
    Делаю следующие действия:

    Шаблоны вывода навигации:
    $browse_sub[3][prefix] = "<li ib='sub11' class='sub' style='display: block;'>";
    $browse_sub[3][suffix] = "</li>";
    $browse_sub[3][active] = "<a style='margin-left: 10px;' href='%URL'>%NAME</a>";
    $browse_sub[3][active_link] = "<a style='margin-left: 10px;' href='%URL'> - %NAME $totRows</a>";
    $browse_sub[3][unactive] = "<a style='margin-left: 10px;' href='%URL'>%NAME</a>";
    $browse_sub[3][divider] = "";


    Подсчета нет! можешь подсказать в чем причина? заранее спасибо!

    Почему в макете не работает а в компаненте да(
     
  4. minimalism

    minimalism Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Потому что это переменная доступна только в компонентах.
     
    randomid нравится это.
  5. shunia

    shunia Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    8
    Сделать дополнительное поле в рубрикаторе и изменять его по мере добавления или удаления из него записей.
     
  6. torhal

    torhal Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Доброго времени. Кто нибудь вставил в админку визуальный редактор?
     
  7. weststat

    weststat Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    самое просто делай запрос в базу данных для подсчета объектов определенной категории, насчет визуального редактора - в каком смысле? там же есть визуальный редактор.
     
  8. randomid

    randomid Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Идея хорошая! можешь подсказать с кодом как это сделать?

    Может кто поделиться?
     
  9. equilibrium07

    equilibrium07 Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    PHP:
    ".listQuery(char $sql_query, char $output_template = NULL, char $divider = NULL)."
    #пример
    ".listQuery(SELECT 'название_строки' FROM 'Название_Таблицы' WHERE 'условие', "НTML кодвызов запросов переменной Data например если надо вывести 'название_строки' тогда Data['название_строки']", аналогично пред. )."
     
  10. randomid

    randomid Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Сори но все равно не понятно