1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь [j1.0] Кодировка

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Paulus, 4 авг 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    Стоит сайт уже сто лет, но недавно поменялась кодировка. Не хочу (не умею) обновлять но 1.5, да и не надо это, но хочу просто вернуть кодировку, чтоб все стало на место.
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    Конкретнее можно. что делали? где возникли баги?

    в базу не лазили?
     
  3. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    Даже пальцем не трогал. больше года. юзер на правах автора статью добавлял, но давео.
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Возможно, были манипуляции с доменом (на стороне хостера).
    Кодировка может задаваться не только на странице и в htaccess, но и для домена в панели хостинга.
    Если на сайте ничего не делалось и во всех браузерах на всех страницах поменялась кодировка, то я бы начал с кодировки домена.

    [​IMG]
     
  5. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    У хостера нет такой страницы, есть ли другие способы?
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    напишите где именно вылезли баги? вдруг проблема не в базе, а в файлах
     
  7. VertuOzz

    VertuOzz Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Попробуй, как описано здесь. Способ не из простых, но может и поможет. http://www.1gb.ru/wiki/index.php?title=%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_MySQL-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D1%81_latin1_%D0%BD%D0%B0_cp1251
    Вообще странно, как ни с того ни с сего может изменится кодировка. Задай вопрос хостеру, были ли какие-то изменения на сервере?
     
Статус темы:
Закрыта.