вопрос по хрумеру

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Uglik, 4 авг 2011.

  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Asin нравится это.
  2. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    Без обучения - нет
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    а где можно почитать как его обучить... или купить готовое... подкиньте линк
     
  4. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    на форуме хрума, в статьях прошлого конкурса, вроде и сейчас там что-то подобное было.
     
    Uglik нравится это.
  5. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    интересно чем регают и постят массово такие доры... просто пропалил всю сетку этого дорвейщика... у него доры на 400 ресурсах... если делать zenno это просто нереально шаблонов получиться... может софт есть специальный...
     
  6. Botmaster

    Botmaster Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    91
    Обучающая информация по XRumer-у 7.0 есть в статьях, участвующих в нашем конкурсе:
    Перейти по ссылке
    (см. внизу страницы ссылки на статьи)

    Также там раскрыты недокументированные возможности софта, ещё больше раскрывающие его потенциал.
     
    Uglik нравится это.
  7. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    рега хрумом, постинг своим софтом/скриптами.
     
    Uglik нравится это.
  8. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Решил написать в своем же топике... так как тайтл подходящий...

    Подскажи как настроить расписание в хрумере что бы он работал по такой схеме

    берем проект постим в первую линку
    берем 2 проект постим во 2 линку
    берем 3 проект постим в 3 линку

    и т.д.
     
  9. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    639
    просто после проектов и постинга меняй базы 1 база 1 линк, но **х так надо?)
     
  10. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    да я эксперменты проважу ))
    Вопрос про обучение хрумера... как обучать я кажеться раскурил, но вот непонятно одно.... вот смотрю по логам куда и чего он наживает и заполняет и лезет совсем не туда.... как прописать так что бы он не наживал на кнопку одну ...

    HTML:
    
    =====[ FormAction: blog_post.php?do=editblog, FormEnctype:  ]=====
    [radio] [Text before = "selecting the title of a previously saved draft below will load the page with all previous options selected."] b = 11
    [submit] [Text before = "[not found]"] submit = Go to Draft
    [hidden] s = 
    [hidden] securitytoken = 1313072177-2f703849477394feb43a413118e6eb6fafdda023
    [hidden] do = editblog
    
    submit = Go to Draft вот он лезет куда мне не нужно

    пробывал прописывать в xas
    #submit
    0
    и
    #submit

    и все равно лезит туда

    ИЛИ КАК ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ

    ---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

    да и что то вообще не хочет делать то что я ему пишу

    [select] [Text before = "publish status:"] status = draft

    прописываю в xas

    #status
    publish_now

    и все равно он выбирает status = draft

    может знаете в чем может быть пробелема ?