Сохранение файлов в папку с других сайтов

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем rostisslav, 2 авг 2011.

  1. rostisslav

    rostisslav

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    136
    Добрый день!
    Есть вопрос как сохранить файл с сайта в папку файла.
    выводя размер файла.
    Например c сайтa
    xttp://mydomen.com/foto.jpg
     
  2. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Это как? Ростислав, попытайтесь нормально сформулировать вопрос..
     
  3. Sky-nemo

    Sky-nemo

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    70
    Если имеется в виду массовое сохранение изображений из директории сайта в папку на ПК - с этим здорово справляется прога teleport pro.
     
  4. rostisslav

    rostisslav

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    136
    нет стоит задача
    есть домен 1 там есть фото, мне нужно если по данному линку фото доступно , сохранить его на сервак 2,
    Телепорт тут не помощь, необходимо это сделать на ПХП.
    Ска задача от препада (((((((((((
     
  5. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Самый простой вариант
    PHP:
    $url 'http://site.ru/image.jpg';
    $fp fopen('local_image.jpg''w'); 
    fwrite($fpfile_get_contents($url)); 
    fclose($fp); 
     
  6. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    еще проще вариант
    PHP:
    file_put_contents($kuda_kladem,  file_get_contents($url_otkuda_berem) );
     
  7. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    А можно просто copy

    PHP:
    copy($ot_kyda$kyda);
    Во всех вариантах, нужно что бы allow_url_open был врублен