Помогите с картинкам

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем vaneeeek, 31 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Кто нибудь может мне написать(за бесплатно) скриптик.Типо есть форма на одной странице вбиваешь (например фото москвы)перенапрявляешься на другую страницу,а там вовсю страницу грузятся картинки,скрипт использует,базу гугля.Типо парсера.Искал пока ничего дельного не нашел,делитесь ссылками.От меня спасибо.

    Добавлено через 4 минуты
    Или базу фликра,яши,яху.Какую сможете.Или дайте ссыль на похожие темы,пожалуйста.

    Добавлено через 24 минуты
    А то я в этом апи не смыслю
     
  2. starclyde

    starclyde Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Вот скрипт, давно как-то делал. Создаешь папку images в одной и той же папке со скриптом. В скрипте в параметре $requested_link_begin вставляешь урл с гугла. Картинки сохраняются в images.
    PHP:
    <?php

    ini_set
    ('max_execution_time'6000);     // 100 мин

    $domenName "http://www.google.ru";

    $requested_link_begin="http://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=hp&biw=1280&bih=823&q=wordpress&gbv=2&oq=wordpress&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2992l7234l0l8467l12l10l0l2l2l0l278l1513l0.5.3l8l0";
    $requested_link_end "";

    $tag_in "<li class=\"rg_li\" data-row=\"1\""// код откудава начинать урезать
    $tag_out "На главную Картинок Google";        // код где заканчиваются картинки


    for($i=0$i<100$i=$i+10){
        
        
    $requested_link $requested_link_begin.$i.$requested_link_end;
        
        
    $content file_get_contents($requested_link);

        
    $position strpos($content$tag_in); // находим позицию
        
    $content substr($content$position); //отрезаем
        
    $position strpos($content$tag_out); // находим позицию
        
    $content substr($content0$position); //отрезаем

        
    preg_match_all('/imgurl\\\\x3dhttp:\/\/(.+?\.(jpg|gif|jpeg|png))/si'$content$match_img);

        
    $counters_image count($match_img[1]);

        for(
    $j 0$j<$counters_image$j++){
            
    $vse_image_new file_get_contents("http://".$match_img[1][$j]);
            
    $fp fopen("images/".$i."_".$j.".".$match_img[2][$j], "w+");
            
    fwrite($fp$vse_image_new);
            
    fclose($fp);
        }
        unset(
    $requested_link);
        unset(
    $match_img);
        unset(
    $vse_image_new);
        unset(
    $content);
        unset(
    $counters_image);
    }

    ?>
     
    vaneeeek нравится это.
  3. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    а КТО ВИДЕЛ ПРИМЕРНО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ..
    скрипт поиска картинок по интернету.Может у кого есть сылка на скачивание это скрипта
     
Статус темы:
Закрыта.