1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошибки joomla которых поиск не дал результатов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем devil_b, 30 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Помогите пожалуйста кто сталкивался.
    Данная ошибка происходит после авторизации на сайте.
    Дальше обновляешь страницу и она пропадает. Но это отталкивает.Помогите пожалуйста
     

    Вложения:

  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    187
    В настройках мамбота смотрите, есть опция на какую страницу делать переадресацию.
    + ошибка может возникать из-за мод реврайта.
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    1. Отключить встроенный SEF (если есть)
    2. Отключить родной SEF
    3. Отключить системное кэширование в настройках (если включено)
    4. Очистить системный кэш (включен был или нет - не важно)

    Должно помочь.
     
  4. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    реврайт отключил, SEF, кэш отключил и почистил. не помогло(
    стоит K2? jomsocial через которую собственно и происходит авторизация.
    адрес http://gr-52.ru
     
  5. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Подскажите ещё. если кто знает. почему показывает это сообщение? на фронте и в админке торже
     

    Вложения:

  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    devil_b, ваш сайт случаем не взломали? стоило было удостовериться. всякое может быть

    p.s. хайд с линком на ваш сайтом поднял до 300 в целях безопасности
     
  7. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Нет не взломан. В админку попадаю легко. Ни чего лишнего не наблюдаю.
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    Замечания по сайту:
    1.а зачем вам страницы .aspx? их же только MS Sharepoint использует. лучше используйте .hmtl
    2. страничка с фото у вас подвисает, т.к. идет конфликт jquery & mootools. попробуйте отключить mootools, чтобы быстрее прогружалось

    Вообще, что ставили из компонентов?

    сделайте так: отбэкапте сайт + БД, затем запустите на денвере, если на денвере все работает как часы, то значит проблемка в хостинге. меняйте хостинг или если у вас VPS, то берите VPS подороже
     
Статус темы:
Закрыта.