Посоветуйте нормальный десктопный дорген под Vista

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Ranger_Hunter, 29 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ranger_Hunter

    Ranger_Hunter Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    48
    Здравствуйте!

    Пососветуйте пожалуйста нормальный десктопный дорген, который будет работать под вистой. Уже утомился малость с Jako
    который только под XP работает.
     
  2. Maza

    Maza

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    118
    Совместимость не пробывал ставить?
    Zerber, правдо в нём возможностей в разы меньше.
     
    Ranger_Hunter нравится это.
  3. Ranger_Hunter

    Ranger_Hunter Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    48
    Совместимость пробовал. Не прокатывает. До поры спасала виртуалка с XP, но потом места стало мало - потер ее нахрен совсем. Может кто решал подобную проблему? Не хотелось бы отдавать > 100$ за софтину, которую без ептвою потом не запустишь. Уже поимел подобный опыт с зеннопостером.
     
  4. Maza

    Maza

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    118
    Залей образ своей Vist попробую запустить. А чем Xp не устраивает, что Vista поставили? )
     
    Ranger_Hunter нравится это.
  5. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    642
    Батон?:)/etc

    если виста мешает работе = нахер висту.

    тут уж тебе подстраиваться под реалии софтописателей. а не им делать под висту и тп.
     
    Ranger_Hunter нравится это.
  6. vasbka

    vasbka Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    242
    Поставь семерку и не мучайся... Пандора(лицензия) работает на ура:)
    PS: red.Button 2.4.1 последнее обновление от 2 ноября 2008 г. + скорость работы скриптового(php)не устраивает.
     
    Ranger_Hunter нравится это.
  7. Ranger_Hunter

    Ranger_Hunter Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    48
    Виста стоит т.к. лицензия, покупалась уже предустановленная на ноуте. За три года пользования она обросла таким количеством софта, обновлений и дополнений, что сносить ее не позволяет элементарная экономия времени.

    Т.е. решения кроме установки правильной винды похоже нет.:(

    Сейчас с JakoKruzo переписываюсь, может он что-нибудь посоветует.

    ........................

    Посоветовал сменить винду, или ставить виртуалку с xp.
     
  8. HorriganF

    HorriganF Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    ппц. если у тебя стоит виста, то как можно жаловаться на нехватку места?
    установка виртуалки (софтина+операционка) - это 1 гиг. В висте отключаешь звуковую схему, удаляешь все звуки, отключаешь службу помощи, удаляешь хелпы, удаляешь все временные файлы и будет тебе еще немерянно места для виртуалки
     
    Ranger_Hunter нравится это.
  9. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    642
    Удаляешь все остальное, форматируешь винт. Ставишь XP. И не имееш проблем что софт не работает...
     
    Ranger_Hunter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.