1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент GTranslate PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kewl, 28 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    Кто может поделится кейгеном или ломанной версией?

    http://edo.webmaster.am/gtranslate?xyz=997

    Если нужно то могу скинуть лицензию там отдельная директория. Но сами понимаете тут не могу выложить.
    Очень нужно, заранее спасибо.
     
  2. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Если есть полная PRO версия и лицензия на другой сайт - пиши в личку, смогу посмотреть что можно сделать.
    Неужели никто не пользуется этим плагином? Очень нужно, т.к. нет перевода контента в ZOO.
     
  3. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Есть у кого GTranslate pro для джумлы 1.6 (1.7)?
     
  4. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Описание
    http://gtranslate.net/features
    Свежая версия, но без файла ключа. Нужно раззендить 3 файлика. Я пробывал, но ругается на строку 327 в файле translate.php
    depositfiles
    Облазил весь инет, пришлось купить. Пользуйтесь на здоровье :)
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    540
    Кому надо, вот генератор лицензии. http://depositfiles.com/files/k69mortip

    Ну если хотите снять куб без ошибок, так там используется библиотека simple_html_dom, ошибка как раз в нем выскакивает.
    Ну а дальше дело техники.
     
    alekse нравится это.
  6. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Прошу перезалить. Спасибо.
     
  7. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    540
    Скрипт уже не должен функционировать. Гугл закрыл сервис.
     
  8. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Ну не знаю, у меня стоит обычная версия на нескольких сайтах, работает. Да, правда через редирект, но клиентов устраивает.
     
  9. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    200
    Ссылки померли, есть у кого-нибудь версия?
     
  10. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    269
    Что-то в интернете вовсе нету Gtranslate Pro, неужели её так тяжело занулить, даже неизвестно какая её версия в Pro или Enterprise.. мож кто что подскажет/поделиться?