1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент GTranslate PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kewl, 28 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    Кто может поделится кейгеном или ломанной версией?

    Перейти по ссылке

    Если нужно то могу скинуть лицензию там отдельная директория. Но сами понимаете тут не могу выложить.
    Очень нужно, заранее спасибо.
     
  2. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Если есть полная PRO версия и лицензия на другой сайт - пиши в личку, смогу посмотреть что можно сделать.
    Неужели никто не пользуется этим плагином? Очень нужно, т.к. нет перевода контента в ZOO.
     
  3. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Есть у кого GTranslate pro для джумлы 1.6 (1.7)?
     
  4. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Описание
    Перейти по ссылке
    Свежая версия, но без файла ключа. Нужно раззендить 3 файлика. Я пробывал, но ругается на строку 327 в файле translate.php
    Перейти по ссылке
    Облазил весь инет, пришлось купить. Пользуйтесь на здоровье :)
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    544
    Кому надо, вот генератор лицензии. Перейти по ссылке

    Ну если хотите снять куб без ошибок, так там используется библиотека simple_html_dom, ошибка как раз в нем выскакивает.
    Ну а дальше дело техники.
     
    alekse нравится это.
  6. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Прошу перезалить. Спасибо.
     
  7. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    544
    Скрипт уже не должен функционировать. Гугл закрыл сервис.
     
  8. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Ну не знаю, у меня стоит обычная версия на нескольких сайтах, работает. Да, правда через редирект, но клиентов устраивает.
     
  9. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    201
    Ссылки померли, есть у кого-нибудь версия?
     
  10. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    271
    Что-то в интернете вовсе нету Gtranslate Pro, неужели её так тяжело занулить, даже неизвестно какая её версия в Pro или Enterprise.. мож кто что подскажет/поделиться?