Проблема отображения в Опере

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Sart, 27 июл 2011.

Модераторы: mdss
  1. Sart

    Sart Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    В Опере при загрузке новой страницы поверх нее накладывается изображение старой... И не пропадает, пока не проскролишь экран вверх-вниз, стирая старое изображение как ластиком.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Шаблон стандартый - с логотипом SALE в верхнем левом углу.
     
  2. Sart

    Sart Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Вот скрин с примером отображения...
     

    Вложения:

    • скрин.png
      скрин.png
      Размер файла:
      390 КБ
      Просмотров:
      11
  3. Martyn911

    Martyn911 Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    Сделай размагничивание дисплея, поэкспериментируй с частотой цветопередачи, попробуй обновить дрова, такие глюки только в браузерах?
     
  4. Sart

    Sart Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Не думаю, что проблема в дровах. У меня ноут с i3, винда 7, все дрова стоят чётко. Проблема такая наблюдается исключительно с WebAssyst и исключительно в опере. В ИЕ работает на удивление чётко. В фоксе сейчас проверил - тоже всё нормально. Опера, вроде, последняя... только сборка от яндекса.
     
  5. Martyn911

    Martyn911 Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    переставь Operу, должно помочь, у меня было что скорость упала только в opere, переустановка все решила
     
  6. zloys

    zloys Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    3
    Вобще с последней Оперой какае то беда. У меня например не работает автоматическая авторизация (это которая в виде ключика). На страницах где пароли сохранены он активен раз через пять :) Можешь попробовать откатиться на немного более старую версию. Лично мне помогло.
     
  7. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    с оперой тот же самый глюк, но только в админке, может потому что сами шаблоны верстаю сам правильно, поэтому сам шаблон отображается правильно, а вот в админке глюк.

    Точно не помню с какой версии началось, вроде с 3.00, на данный момент версия WebAsyst Shop-Script 3.04
     
  8. Sart

    Sart Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Проблему решил. Но не переустановкой оперы, а переустановкой самого ВебАссиста. Скачал в соседней теме версию 302.

    Всё чётко во всех браузерах.